Oeufs Diaboliques

La recette Des œufs Farcis est prête en environ 35 minutes et est certainement un génial sans gluten, compatible avec le fodmap et végétarien option pour les amateurs de cuisine américaine. Cette recette fait 12 portions avec 50 calories, 3g de protéines, et 3g de matières grasses chacun. Pour 28 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez des œufs durs, un fouet miracle, de la moutarde et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Plusieurs personnes ont fait cette recette, et 799 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Cela fonctionne bien comme une hor d'oeuvre. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 44%. Ce score est solide. Essayer Œufs diaboliques Parsi - Les œufs diaboliques d'inspiration indienne contiennent de la coriandre, du jus de citron vert et du miel pour les rendre délicieux, Œufs Verts et Œufs Farcis au Jambon, et Œufs Verts et Jambon : Œufs Farcis pour des recettes similaires.
Instructions
1 Épluchez les coquilles des œufs durs refroidis; coupez-les en deux dans le sens de la longueur.2
Retirer les jaunes des blancs et les placer dans un petit bol rond.3 Écraser les jaunes à la fourchette en petits morceaux.4
Ajouter 2 cuillères à soupe de vinaigrette Miracle Whip, de la moutarde jaune, de la relish de cornichon sucré, du sel et du poivre noir au goût.5 Remuer le mélange jusqu'à consistance crémeuse.6 Verser le mélange dans un sac à sandwich à fermeture à glissière; sceller le sac et couper un coin du sac.7 Presser le mélange du coin du sac dans les moitiés de blanc d'oeuf.8
Saupoudrer le dessus des œufs farcis de paprika.9 Réfrigérer 1 à 2 heures ou jusqu'à ce qu'il soit froid avant de servir.