Oeufs de Pâques à la Guimauve
Les œufs de Pâques à la Guimauve sont un sans produits laitiers hor d'oeuvre. Pour 39 cents par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 521 calories, 11g de protéines, et 5g de matières grasses. Cette recette sert 36 personnes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et procurez-vous de l'extrait de vanillane, des œufs, du sirop de maïs et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Il est parfait pour Pâques. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 58%. Ce score est solide. Essayer oeufs de Pâques à la guimauve, Oeufs de Pâques à la Guimauve Faits Maison, et Truffes à la Guimauve aux Œufs de Pâques pour des recettes similaires.
Instructions
Étaler 7 tasses de farine dans chacun des trois 13 po. x 9 pouces. casseroles et 4 tasses de farine dans un bol de 9 po. casserole carrée. Lavez soigneusement l'œuf dans une solution d'eau de Javel douce (1 cuillère à café d'eau de Javel à 1 litre. eau tiède); sécher. Presser l'œuf lavé à mi-chemin dans la farine pour former une impression. Répéter 35 fois; mettre de côté.
Dans un petit bol, saupoudrer la gélatine sur de l'eau froide; réserver. Dans une grande casserole, mélanger le sucre, 1/2 tasse de sirop de maïs et l'eau chaude. Porter à ébullition à feu moyen, en remuant constamment, jusqu'à ce qu'un thermomètre à bonbons indique 238° (stade de la boule molle).
Retirer du feu; incorporer le reste du sirop de maïs.
Verser dans un grand bol.
Ajouter la gélatine réservée, 1 cuillère à soupe à la fois, en battant à grande vitesse jusqu'à ce que le bonbon soit épais et ait refroidi à tiède, environ 10 minutes. Incorporer la vanille.
Verser le mélange de gélatine tiède dans les dépressions des œufs; saupoudrer de farine.
Laisser reposer pendant 3-4 heures ou jusqu'à ce qu'il soit pris.
Badigeonner l'excès de farine des œufs à la guimauve. Trempez chacun dans un enrobage de bonbons au chocolat.
Placez le côté plat vers le bas sur du papier ciré.
Laisser reposer jusqu'à prise.
Versez l'enrobage de bonbons blancs dans un sac en plastique refermable robuste; découpez un trou dans un coin.
Arroser d'un filet sur les œufs.