Oeufs de Pâques à la Guimauve

Oeufs de Pâques à la Guimauve
Les œufs de Pâques à la Guimauve sont un sans produits laitiers hor d'oeuvre. Pour 39 cents par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 521 calories, 11g de protéines, et 5g de matières grasses. Cette recette sert 36 personnes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et procurez-vous de l'extrait de vanillane, des œufs, du sirop de maïs et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Il est parfait pour Pâques. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 58%. Ce score est solide. Essayer oeufs de Pâques à la guimauve, Oeufs de Pâques à la Guimauve Faits Maison, et Truffes à la Guimauve aux Œufs de Pâques pour des recettes similaires.

Instructions

1
Étaler 7 tasses de farine dans chacun des trois 13 po. x 9 pouces. casseroles et 4 tasses de farine dans un bol de 9 po. casserole carrée. Lavez soigneusement l'œuf dans une solution d'eau de Javel douce (1 cuillère à café d'eau de Javel à 1 litre. eau tiède); sécher. Presser l'œuf lavé à mi-chemin dans la farine pour former une impression. Répéter 35 fois; mettre de côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Livres De Mûres (environLivres De Mûres (environ
Prunes Ou Autres Fruits CuitsPrunes Ou Autres Fruits Cuits
1 Bande De Zeste De Citron1 Bande De Zeste De Citron
Huile De Friture, De Préférence De CanolaHuile De Friture, De Préférence De Canola
Matériel que vous utiliserez
Pecorino, 1/4 Pouce D'épaisseurPecorino, 1/4 Pouce D'épaisseur
2
Dans un petit bol, saupoudrer la gélatine sur de l'eau froide; réserver. Dans une grande casserole, mélanger le sucre, 1/2 tasse de sirop de maïs et l'eau chaude. Porter à ébullition à feu moyen, en remuant constamment, jusqu'à ce qu'un thermomètre à bonbons indique 238° (stade de la boule molle).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assortiment De Pépites De Couleurs Assorties Ou De Sucre ColoréAssortiment De Pépites De Couleurs Assorties Ou De Sucre Coloré
Bonbons Pour RuntsBonbons Pour Runts
Bonbons Sour Brite OctopusBonbons Sour Brite Octopus
Bande De Zeste De CitronBande De Zeste De Citron
1 Bande De Zeste De Citron1 Bande De Zeste De Citron
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre à BonbonsThermomètre à Bonbons
Noix De Pécan Glacées Hachées, FacultatifNoix De Pécan Glacées Hachées, Facultatif
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
3
Retirer du feu; incorporer le reste du sirop de maïs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assortiment De Pépites De Couleurs Assorties Ou De Sucre ColoréAssortiment De Pépites De Couleurs Assorties Ou De Sucre Coloré
4
Verser dans un grand bol.
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
5
Ajouter la gélatine réservée, 1 cuillère à soupe à la fois, en battant à grande vitesse jusqu'à ce que le bonbon soit épais et ait refroidi à tiède, environ 10 minutes. Incorporer la vanille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bonbons Pour RuntsBonbons Pour Runts
Bonbons Gaufrettes NeccoBonbons Gaufrettes Necco
Bonbons Sour Brite OctopusBonbons Sour Brite Octopus
6
Verser le mélange de gélatine tiède dans les dépressions des œufs; saupoudrer de farine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bonbons Pour RuntsBonbons Pour Runts
Prunes Ou Autres Fruits CuitsPrunes Ou Autres Fruits Cuits
Huile De Friture, De Préférence De CanolaHuile De Friture, De Préférence De Canola
7
Laisser reposer pendant 3-4 heures ou jusqu'à ce qu'il soit pris.
8
Badigeonner l'excès de farine des œufs à la guimauve. Trempez chacun dans un enrobage de bonbons au chocolat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bande De Zeste De CitronBande De Zeste De Citron
Prunes Ou Autres Fruits CuitsPrunes Ou Autres Fruits Cuits
9
Placez le côté plat vers le bas sur du papier ciré.
10
Laisser reposer jusqu'à prise.
11
Versez l'enrobage de bonbons blancs dans un sac en plastique refermable robuste; découpez un trou dans un coin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Avec De L'avoine Et Du MielAvec De L'avoine Et Du Miel
Matériel que vous utiliserez
1/4 Livre De Dinde Fumée De Charcuterie Tranchée Finement1/4 Livre De Dinde Fumée De Charcuterie Tranchée Finement
12
Arroser d'un filet sur les œufs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Friture, De Préférence De CanolaHuile De Friture, De Préférence De Canola
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h
Portions36
Score de santé14
Magazine