Oeufs de Pudding JELL-O®
Les œufs au Pudding JELL-O® sont peut-être le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 15 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 216 calories, 1g de protéines, et 10g de matières grasses par portion. Pour 22 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez du beurre, de l'eau, du chocolat mi-sucré du boulanger et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire amélioré de 9%. Essayer Mélange fruité de Pudding au JELL-O®, Tarte au Pudding JELL-O OREO, et Pops de Pudding au Velours Rouge Jell-O pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger le beurre et le mélange de pudding sec dans un grand bol. Ajouter graduellement l'eau bouillante en remuant jusqu'à ce qu'elle soit bien mélangée. Incorporer le sucre en poudre, 1 tasse à la fois, bien mélanger après chaque ajout jusqu'à ce que le mélange forme une boule. Formez de petites cuillères à soupe du mélange de pudding en 30 petits œufs d'environ 1-1 / 2 pouces de long chacun. (Si le mélange de pudding est trop mou, réfrigérer environ 15 minutes pour raffermir légèrement avant de façonner.) Réfrigérer 30 minutes ou jusqu'à ce que les œufs soient fermes.
Le chocolat mi-sucré au micro-ondes dans un bol allant au micro-ondes à HAUTE température de 1-1/2 à 2 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement fondu. Remuer jusqu'à ce que le chocolat soit complètement fondu. Trempez les œufs dans le chocolat. Réfrigérer sur un plateau recouvert de papier ciré 15 minutes ou jusqu'à ce que le chocolat soit ferme. Pendant ce temps, mettre le chocolat blanc au micro-ondes dans un autre bol allant au micro-ondes à HAUTE température de 1-1/2 à 2 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement fondu. Remuer jusqu'à ce que le chocolat soit complètement fondu.
Arroser de chocolat blanc sur les œufs; laisser reposer jusqu'à ce qu'ils soient fixés. Conserver dans un contenant hermétique au réfrigérateur.