Oeufs de Crabe Benedict
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de repas du matin, alors essayez les œufs de crabe Benedict. Pour 3,13 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 4 portions avec 497 calories, 27g de protéines, et 30g de matières grasses chacun. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 21 minutes. Un mélange de poivre, de beurre, de zeste de citron et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. C'est une bonne option si vous suivez un pescatarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 54%. Ce score est plutôt bon. Essayer Gâteaux de Crabe Oeufs Benedict, Oeufs de Crabe Benedict - 5 Points, et Gâteau Au Crabe Oeufs Bénédictine À La Vieille Baie Hollandaise pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les 6 premiers ingrédients dans une petite casserole à feu doux, en remuant bien avec un fouet.
Ajouter le beurre; remuer jusqu'à ce que le beurre fonde. Garder au chaud.
Ajouter de l'eau dans une grande poêle, en remplissant les deux tiers. Porter à ébullition; réduire le feu et laisser mijoter.
Ajouter 1 cuillère à soupe de vinaigre de vin blanc. Casser chaque œuf dans une tasse à crème anglaise et verser doucement dans la casserole. Cuire pendant 3 minutes ou jusqu'au degré de cuisson désiré.
Placer 1 muffin, les côtés coupés vers le haut, sur chacune des 4 assiettes et répartir le crabe parmi les muffins.
Retirer les œufs de la poêle à l'aide d'une cuillère à fente. Déposer délicatement 1 œuf sur chaque moitié de muffin. Garnir chaque portion d'environ 3 cuillères à soupe de sauce.
Saupoudrer de poivre concassé.
Garnir de ciboulette et d'estragon, si désiré.
Vin recommandé: Chardonnay, Muscadet, Riesling
Les crustacés peuvent être associés au Chardonnay, au Muscadet et au Riesling. Le chardonnay au beurre est idéal pour les pétoncles, les crevettes, le crabe et le homard, tandis que le muscadet est un choix classique pour les moules, les huîtres et les palourdes. Si vous avez du piquant dans vos crustacés, un riesling semi-sec peut équilibrer la chaleur. Un vin que vous pourriez essayer est le Chardonnay La Crema Russian River. Il a 4,1 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 28 dollars.
![La Crema Chardonnay de Rivière Russe]()
La Crema Chardonnay de Rivière Russe
Au nez, des tonalités d'agrumes, avec des arômes de pomme verte, d'ananas et de fleurs accentués par des traces de caramel et de noisette. Le fruit vif et l'acidité croquante typiques de l'appellation Russian River sont visibles en bouche, avec des composants citron-citron vert et des notes concentrées de poire, compensées par une finale persistante de pomme et d'épices.