Oeufs de Caille Au Sésame
Les œufs de caille au sésame sont un sans gluten, sans produits laitiers, respectueux du fodmap et végétarien recette avec 8 portions. Une portion contient 34 calories, 3g de protéines, et 2g de matières grasses. Pour 35 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cela fonctionne mieux comme plat d'accompagnement, et se fait autour 25 heures. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Un mélange d'œufs de caille, de sucre, d'eau et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est présenté par Epicurious. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 14%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Caille Grillée avec Vinaigrette au Sésame, Oeufs de Caille Diaboliques de Nif, et Oeufs De Caille Marinés pour des recettes similaires.
Instructions
Couvrir généreusement les œufs d'eau froide dans une petite casserole épaisse et porter à ébullition.
Retirer du feu et laisser reposer les œufs, à couvert, 5 minutes.
Égouttez l'eau, puis passez de l'eau froide sur les œufs, en fissurant les coquilles contre le côté de la casserole.
Épluchez les œufs et remettez-les dans la casserole.
Ajouter de l'eau (1/2 tasse), de la sauce soja et du sucre.
Laisser mijoter, en secouant la casserole de temps en temps, jusqu'à ce que la majeure partie du liquide se soit évaporée, environ 20 minutes.
Retirer du feu et incorporer l'huile de sésame.
Servir à température ambiante.
Les œufs de caille au sésame sont les meilleurs le jour où ils sont préparés, mais peuvent être préparés 1 jour à l'avance et réfrigérés.