Oeufs D'Or
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez les œufs d'or. Cette recette sert 12 et coûte 64 cents par portion. Une portion contient 449 calories, 7g de protéines, et 18g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de noix de muscade, de beurre, d'extrait de vanille et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 20%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Oeufs Marinés Dorés aux Carottes, Oignons dorés et Œufs sur Pain grillé, et Œufs Marinés aux Betteraves Dorées et Violettes pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffez le four à 325 ° F. Vaporisez vos moules avec un spray antiadhésif (j'utilise évidemment des moules en forme d'œuf. Vous pouvez utiliser un moule à muffins ou tout autre petit moule à pâtisserie.)
Tamiser ensemble la farine, la levure chimique, le sel et la muscade. Réserver.
Dans un mélangeur électrique équipé de la palette ou du fouet, fouetter le beurre et le sucre ensemble jusqu'à ce qu'ils soient légers et moelleux.
Cela peut prendre jusqu'à 10 minutes, selon la température de votre beurre.
Pendant que vous fouettez, arrêtez-vous et grattez les côtés du bol pour vous assurer que tout le beurre est incorporé au sucre.
Vous ne pouvez pas faire de magie sans beaucoup de patience. Alors continuez à fouetter et continuez à gratter.
Ajouter les œufs un à la fois, en fouettant après chacun d'eux jusqu'à ce que l'œuf soit complètement incorporé dans la pâte.
Grattez le bol de temps en temps.
Une fois tous les œufs incorporés, ajouter alternativement le mélange de farine et le babeurre, en mélangeant lentement.
Une fois qu'ils sont bien incorporés mais pas trop cuits, prenez une spatule en caoutchouc et pliez la pâte plusieurs fois pour vous assurer que tout est réparti uniformément et que la pâte est lisse.
Répartissez la pâte dans vos moules en remplissant chaque cavité un peu moins de la moitié.
Cuire au four environ 15 minutes. Le temps de cuisson varie en fonction de la taille de votre moule, vérifiez donc une couleur brun doré très clair et assurez-vous que le gâteau remonte lorsque vous le touchez.
Démoulez vos petits gâteaux et pendant qu'ils sont encore chauds, trempez-les rapidement dans le beurre fondu, puis draguez-les dans la cannelle et le sucre.
Un avertissement: les gens vont vous traiter de menteur puant. Ils ne croiront pas que ces précieux morceaux ne sont pas frits comme un beignet. Mais c'est le coût de la magie.
Livre, en utilisant la base de données nutritionnelle de l'USDA
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