Oeufs cuits à l'Avocat

Les œufs cuits à l'avocat pourraient n'être que le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et végétarienne a 520 calories, 17g de protéines, et 39g de matières grasses par portion. Pour 2,33 per par portion, cette recette couvertures 29% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. 14606 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez des œufs, des oignons verts, de la coriandre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 94%. Ce score est énorme. Essayer Oeufs cuits à l'Avocat, Oeufs cuits au four à l'Avocat, et Oeufs cuits au four à l'Avocat pour des recettes similaires.
Instructions
Régler la grille du four en position centrale et préchauffer à 450 °F.
Couper chaque avocat en deux et retirer la fosse. À l'aide d'une cuillère, grattez le centre de chaque avocat coupé en deux afin qu'il soit assez grand pour accueillir un œuf (environ 1 1/2 cuillère à soupe). Presser le jus de citron vert sur les avocats et assaisonner de sel, puis déposer sur une plaque à pâtisserie. Casser un œuf au centre de chaque avocat. Ne vous inquiétez pas si une partie du blanc se déverse tant que le jaune est intact.
Cuire au four jusqu'à ce que les blancs soient pris et que le jaune coule, environ 10 à 12 minutes.
Retirer du four et garnir de coriandre, d'oignons verts et de piments et servir avec des tortillas.