Oeufs cuits au four dans des bols à pain
Les œufs cuits au four dans des bols à pain pourraient n'être que le repas du matin que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes. Une portion contient 206 calories, 10g de protéines, et 8g de matières grasses. Pour 1,01 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel et du poivre, du parmesan, de la crème épaisse et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 35%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Oeufs cuits dans des bols à pain, Oeufs Espagnols au Four et Bols de Nouilles de Patate Douce, et Idaho Sunrise (Œufs Au Four Et Bacon Dans Des Bols De Pommes De Terre) pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffez le four à 177°. Coupez le dessus de chaque rouleau et retirez délicatement du pain jusqu'à ce qu'il y ait un trou assez grand pour accueillir un œuf. Disposer les rouleaux sur une plaque à pâtisserie cerclée. Réserver les tops.
Casser un œuf dans chaque rouleau, puis garnir de quelques herbes et d'un peu de crème. Assaisonner de sel et de poivre.
Cuire au four jusqu'à ce que les œufs soient cuits et que le pain soit grillé, 20 à 25 minutes. Une fois les œufs cuits pendant 20 minutes, placez les dessus de pain sur une plaque à pâtisserie et faites cuire jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Laisser reposer 5 minutes.
Déposer les dessus sur des rouleaux et servir chaud.