Oeufs Cuits Au Four

Oeufs Cuits Au Four
Les œufs cuits au four sont un sans gluten, végétarien et cétogène plat principal. Cette recette sert 6 et coûte 76 cents par portion. Une portion contient 234 calories, 17g de protéines, et 16g de matières grasses. Cette recette de Tousrecettes a 30 fans. Un mélange de sel et de poivre, du lait évaporé, de la moutarde moulue et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le lait évaporé, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Milk-Shake à l'Avocat en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 44%, ce qui est solide. Essayer Dîner ce soir: Œufs au Purgatoire (Œufs cuits à la Sauce Tomate), Oeufs Cuits Au Four, et Œufs au Four et Jambon pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 325 degrés F (165 degrés C). Graisser légèrement un plat allant au four de 9 x 13 pouces.
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FourFour
2
Saupoudrer le fromage uniformément dans le fond du plat allant au four. Dans un grand bol, battre ensemble les œufs, le lait, la poudre de moutarde, le sel et le poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Poudre De MoutardePoudre De Moutarde
FromageFromage
OeufOeuf
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
BolBol
3
Verser le mélange d'œufs sur le fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
OeufOeuf
4
Cuire au four préchauffé pendant 40 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit ferme.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Laisser refroidir légèrement avant de couper en carrés pour servir.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions6
Score de santé4
Magazine