Oeufs Bénédictins
Les œufs bénédictins pourraient bien être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 1173 calories, 36g de protéines, et 58g de matières grasses. Cette recette pour 4 personnes. Pour 2,99 $par portion, cette recette couvertures 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 52 personnes ont fait cette recette et la referaient. Il vous est présenté par Foodnetwork. Un mélange de muffins, de moutarde de Dijon, de jaunes d'œufs et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si savoureuse. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 69%. Ce score est solide. Essayer Oeufs Bénédictins, Oeufs Bénédictins, et Œufs écossais-qu'est-ce qui pourrait battre les œufs durs frits lorsqu'ils sont enrobés de saucisse pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Chauffer une poêle antiadhésive à feu moyen. Faire revenir le jambon dans 1 cuillère à soupe de beurre jusqu'à ce qu'il soit légèrement carbonisé, 2 à 4 minutes de chaque côté. Essuyez la poêle et ajoutez le reste de la cuillère à soupe de beurre. Lorsque le beurre est fondu, faites revenir les œufs à feu doux et assaisonnez de sel et de poivre.
Dans un petit bol, mélanger les bébés épinards, le jus de citron et un peu de sel et de poivre. Empilez le jambon sur le fond du muffin anglais. Garnir d'une partie des épinards habillés, puis glisser 1 œuf au plat sur le dessus. Verser à la louche une partie de la sauce hollandaise facile, fermer le muffin et servir.
Placer les œufs, le jus de citron, le Dijon et la sauce piquante dans un mixeur et mélanger jusqu'à ce qu'ils soient juste combinés, environ 1 minute. Pendant que le mélangeur fonctionne encore, versez lentement le beurre fondu chaud dans le trou supérieur, jusqu'à ce qu'il épaississe, environ 15 secondes. Ajuster l'assaisonnement avec plus de jus de citron et un peu de sel. Tenir dans un thermos si nécessaire.