Oeufs Bénédicte au Chou Frisé et à la Tomate

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de repas du matin, alors essayez les œufs Bénédicte au chou frisé et aux tomates. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,65 $par portion. Une portion contient 229 calories, 13g de protéines, et 11g de matières grasses. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. 17 personnes ont fait cette recette et la referaient. Si vous avez des bébés épinards, des tomates, du bacon canadien et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 78%. Ce score est bon. Essayer Oeufs Benedict au Chou Frisé et à la Tomate avec Baies, bacon, chou frisé + œufs benedict à la tomate rôtie {cadeau}, et Chou Frisé et Œufs Bénédicte pour le Plan de repas de la Semaine du Régime Cétogène-Vendredi Jour 6 pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger la mayonnaise, 1 cuillère à soupe d'eau tiède, la moutarde, le jus de citron et le poivre de Cayenne dans un mélangeur et mélanger jusqu'à homogénéité. Grattez et mettez de côté.
Remplissez un grand pot avec environ 3 pouces d'eau. Et le vinaigre et porter à ébullition.
Chauffer l'huile dans une grande poêle antiadhésive.
Ajouter le bacon canadien et les échalotes et cuire, en remuant fréquemment, jusqu'à ce qu'ils soient dorés, environ 4 minutes.
Ajouter le chou frisé, retirer du feu et remuer jusqu'à ce que le chou frisé se fane, environ 2 minutes. Assaisonner de poivre. Réserver et garder au chaud.
Faire griller chaque muffin anglais dans un four grille-pain ou sous un gril jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré, environ 5 minutes. Garnir chacun d'une tranche de tomate et faire griller jusqu'à ce que la tomate soit légèrement chaude, environ 1 minute. Garnir chaque muffin du mélange de bacon canadien et de chou frisé. Cassez chaque œuf dans une tasse et glissez-le dans l'eau frémissante. Cuire jusqu'à ce que les blancs soient à la cuisson désirée, de 3 à 5 minutes.
Retirer à l'aide d'une écumoire et déposer de chaque côté.
Arroser de Hollandaise et servir.