Oeufs Bénédicte

Oeufs Bénédicte
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de repas du matin, alors essayez les œufs Bénédicte. Pour 1,57 $par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette pour 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 19g de protéines, 15g de matières grasses, et un total de 284 calories. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange d'œufs, de tomates, de farine et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 41%. Ce score est solide. Essayer Oeufs Benedict Oeufs Diaboliques, Oeufs Bénédicte, et Oeufs Bénédicte pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placer les asperges dans un panier vapeur; placer dans une grande casserole de plus de 1 po. d'eau. Porter à ébullition; couvrir et cuire à la vapeur pendant 3 à 5 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient croustillants.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Onces De Jambon De Parme Tranché, De Jambon Ibérique Ou D'un Autre Jambon De Haute Qualité, Coupé En Dés8 Onces De Jambon De Parme Tranché, De Jambon Ibérique Ou D'un Autre Jambon De Haute Qualité, Coupé En Dés
Panais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 PoucePanais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
2 Panais Moyens, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce2 Panais Moyens, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce
2
Dans une grande poêle, faire revenir 2-3 po. d'eau à ébullition. Réduire le feu; laisser mijoter doucement. Cassez les œufs froids, un à la fois, dans une tasse à crème anglaise. En tenant la tasse près de la surface de l'eau, glissez les œufs dans l'eau frémissante. Cuire, à découvert, pendant 3 à 5 minutes ou jusqu'à ce que les blancs soient complètement pris et que les jaunes commencent à épaissir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 3/4 Cuillères à Soupe De Farine Tout Usage3 3/4 Cuillères à Soupe De Farine Tout Usage
Panais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 PoucePanais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
Chocolat Râpé, FacultatifChocolat Râpé, Facultatif
(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
3
Pendant ce temps, dans une grande casserole, faire fondre le beurre. Incorporer la farine jusqu'à consistance lisse; ajouter graduellement le lait. Porter à ébullition; cuire et remuer pendant 1 à 2 minutes ou jusqu'à épaississement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fraise Au PiedFraise Au Pied
Bonbons SauveteursBonbons Sauveteurs
Petits Pains BlancsPetits Pains Blancs
Matériel que vous utiliserez
1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce
4
Retirer du feu; incorporer le fromage jusqu'à ce qu'il soit fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coupé En Cubes De 1 PouceCoupé En Cubes De 1 Pouce
5
À l'aide d'une écumoire, sortez les œufs pochés de l'eau. Sur chaque moitié de muffin, déposer une tranche de tomate, une tranche de bacon canadien, un œuf poché et quatre morceaux d'asperges. Garnir chacun d'environ 3 cuillères à soupe de sauce au fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bacon CanadienBacon Canadien
Sauce Au FromageSauce Au Fromage
Oeuf PochéOeuf Poché
8 Onces De Jambon De Parme Tranché, De Jambon Ibérique Ou D'un Autre Jambon De Haute Qualité, Coupé En Dés8 Onces De Jambon De Parme Tranché, De Jambon Ibérique Ou D'un Autre Jambon De Haute Qualité, Coupé En Dés
1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés
Panais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 PoucePanais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Ball® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et BandesBall® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et Bandes
6
Saupoudrer de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Navets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseurNavets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseur
7
Servir immédiatement.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé7
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