Oeufs Brunch

Oeufs Brunch
Les œufs au brunch sont un sans gluten et primal plat principal. Pour 1,86 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 31g de protéines, 33g de matières grasses, et un total de 444 calories. Cette recette sert 8 personnes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de poivre, de fromage suisse, de persil et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 50%. Ce score est bon. Essayer Oeufs Brunch, Oeufs Brunch, et Oeufs Brunch pour des recettes similaires.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions8
Score de santé12
Magazine