Oeufs au Purgatoire avec Coeurs d'Artichaut, Pommes de Terre et Câpres

Oeufs au Purgatoire avec Coeurs d'Artichaut, Pommes de terre et Câpres est un sans gluten plat principal. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,15 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 20g de protéines, 27g de matières grasses, et un total de 438 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de poivre, de pommes de terre à peau blanche, d'œufs et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser les œufs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Tomates au Chocolat et Ganache Mystérieuse de Rose Levy Beranbaum en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 59%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Oeufs Au Purgatoire Avec Coeurs D'Artichaut, Pommes De Terre Et Câpres, Plie Au Cœur D'Artichaut Printanier Et Câpres, et Salade de Pommes de Terre Aux Câpres, Olives Kalamatan et Cœurs d'Artichauts.
Instructions
Chauffer l'huile d'olive dans une grande poêle épaisse à feu moyen.
Ajouter l'oignon haché, haché et le poivron rouge écrasé; saupoudrer légèrement de gros sel casher et faire sauter jusqu'à ce que l'oignon soit tendre et doré, environ 10 minutes.
Ajouter les artichauts et l'ail haché; remuer 1 minute. Incorporer les désles tomates avec le jus et porter à ébullition.Réduire le feu; couvrir la poêle et laisser mijoter 15 minutes pour permettre aux saveurs de se mélanger.
Pendant ce temps, faites cuire les pommes de terre dans de petitescasserole d'eau bouillante salée justejusqu'à tendreté, environ 8 minutes.
Ajouter les pommes de terre et les câpres à la sauce tomate-artichaut; couvrir et laisser mijoter 5 minutes. Seasonto goûte avec du gros sel et pepper.DO EN AVANCE: La sauce tomate-artichaut peut êtrefait jusqu'à 6 heures à l'avance. Laisser refroidir légèrement, puis couvrir et réfrigérer. Réarmez la sauce avant de continuer.
Préchauffer le four à 375 °F.
Verser la compote de tomates-artichauts dans un plat de cuisson en verre de 13 x 9 x 2 pouces. À l'aide du dos de la cuillère, faire 8 empreintes espacées uniformément dans la sauce pour contenir les œufs. Casser 1 œuf dans chaque préparation dans la sauce (certains œufs peuvent se rejoindre légèrement par endroits).
Cuire jusqu'à ce que les blancs et les jaunes soient doucement fixés, de 12 à 16 minutes. Retirer délicatement le plat allant au four; saupoudrer de parmesan râpé et servir.