Oeufs au Four à la Tomate

Oeufs au Four à la Tomate
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez des œufs au four à la tomate. Pour 1,62 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 15g de protéines, 61g de matières grasses, et un total de 815 calories. Cette recette sert 4 personnes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez des feuilles de basilic, du sel, de l'huile d'olive et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 53%. Ce score est solide. Des recettes similaires sont Dîner ce soir: Œufs au Purgatoire (Œufs cuits à la Sauce Tomate), Oeufs au Four à la Tomate, et Oeufs au four à la tomate.

Instructions

1
Chauffer l'huile d'olive dans une poêle à feu moyen. Faites cuire les tomates pendant 5 minutes, puis ajoutez l'ail, le persil, le sucre, une pincée de sel et une pincée de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
TomateTomate
PersilPersil
AilAil
PoivrerPoivrer
SucreSucre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Beurrez 4 ramequins et répartissez la sauce tomate uniformément parmi eux. Casser un œuf dans chaque ramequin et cuire 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce TomateSauce Tomate
BeurreBeurre
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
RamequinRamequin
3
Garnir chaque ramequin d'une feuille de basilic et servir avec des doigts grillés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Basilic FraisBasilic Frais
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
Matériel que vous utiliserez
RamequinRamequin
4
Goût
5
Livre, en utilisant la base de données nutritionnelle de l'USDA
6
Extrait de l'intégrale Robuchon de Joël Robuchon Copyright (c) 2008 de Joël Robuchon Publié par Knopf.Joël Robuchon est né à Poitiers en 1945 et a commencé son apprentissage dans un hôtel-restaurant à l'âge de quinze ans. En 1981, il ouvre son propre restaurant à Paris, Jamin, qui avait obtenu trois étoiles Michelin en 198
7
C'était la hausse la plus rapide de l'histoire du guide. Nommé Chef du Siècle en 1989 par le Gault Millau, il travaille désormais comme consultant et dirige les restaurants L'Atelier à travers le monde.

Equipement

DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions4
Score de santé24
Magazine