Oeufs au Four en Cocotte aux Oignons

Oeufs au Four en Cocotte aux Oignons
Oeufs au four en Cocotte aux Oignons est un végétarien repas du matin. Cette recette pour 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 142 calories. Pour 42 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange de pain de campagne, de brins de persil moitié-moitié à feuilles plates et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 27%. Ce score n'est pas si grand. Essayer Oeufs au Four en Cocotte au Basilic, Oeufs au four aux herbes {Oeufs en Cocotte}, et Oeufs Au Four Aux Herbes {oeufs En Cocotte} pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 35 degrés
Matériel que vous utiliserez
Oignon Haché (2 Oignons)Oignon Haché (2 Oignons)
2
Enduire légèrement 6 ramequins (8 onces) d'un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/3 Tasse De Sauce à La Dinde, Réchauffée1/3 Tasse De Sauce à La Dinde, Réchauffée
Matériel que vous utiliserez
Pain Brioché De 1/2 X 5 1/2 X 2 Pouces, Tranché De 3/16 De Pouce D'épaisseur, Croûtes RetiréesPain Brioché De 1/2 X 5 1/2 X 2 Pouces, Tranché De 3/16 De Pouce D'épaisseur, Croûtes Retirées
3
Étalez les cubes de pain en une couche uniforme sur une plaque à pâtisserie et enduisez légèrement d'aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/3 Tasse De Sauce à La Dinde, Réchauffée1/3 Tasse De Sauce à La Dinde, Réchauffée
Citrouilles à TarteCitrouilles à Tarte
Livres De Mûres (environLivres De Mûres (environ
Matériel que vous utiliserez
Une Pincée De Flocons De Piment RougeUne Pincée De Flocons De Piment Rouge
4
Cuire au four à 350 pendant 10 minutes ou jusqu'à ce que le pain soit croustillant et légèrement doré, en remuant après 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3/4 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges (environ 5), Coupées En Tranches3/4 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges (environ 5), Coupées En Tranches
Matériel que vous utiliserez
Oignon Haché (2 Oignons)Oignon Haché (2 Oignons)
5
Chauffer une petite poêle à feu moyen. Enduire la casserole d'un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/3 Tasse De Sauce à La Dinde, Réchauffée1/3 Tasse De Sauce à La Dinde, Réchauffée
Matériel que vous utiliserez
1 1/2 Tasse D'oignon Haché (2 Oignons)1 1/2 Tasse D'oignon Haché (2 Oignons)
6
Ajouter l'oignon, 1/4 cuillère à café de sel et 1/8 cuillère à café de poivre dans la poêle; cuire 10 minutes ou jusqu'à ce que l'oignon soit tendre. Augmenter le feu à moyen-élevé. Incorporer 2 cuillères à soupe d'eau et cuire 5 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées, en remuant fréquemment. Répartir uniformément l'oignon dans les ramequins préparés; garnir de croûtons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûtonsCroûtons
1 Tube De Pâte à Pizza Préparée Du Commerce1 Tube De Pâte à Pizza Préparée Du Commerce
3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures
1 Bande De Zeste De Citron1 Bande De Zeste De Citron
5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés
Matériel que vous utiliserez
Pain Brioché De 1/2 X 5 1/2 X 2 Pouces, Tranché De 3/16 De Pouce D'épaisseur, Croûtes RetiréesPain Brioché De 1/2 X 5 1/2 X 2 Pouces, Tranché De 3/16 De Pouce D'épaisseur, Croûtes Retirées
1 1/2 Tasse D'oignon Haché (2 Oignons)1 1/2 Tasse D'oignon Haché (2 Oignons)
7
Saupoudrer le reste de 1/4 cuillère à café de sel et le reste de 1/8 cuillère à café de poivre uniformément sur les croûtons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûtonsCroûtons
1 Tube De Pâte à Pizza Préparée Du Commerce1 Tube De Pâte à Pizza Préparée Du Commerce
5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés
8
Cassez délicatement 1 œuf dans chaque ramequin sur les croûtons; versez 2 cuillères à café moitié-moitié sur chaque œuf. Disposer les ramequins dans une rôtissoire tapissée d'un torchon (pour les ancrer dans la poêle).
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûtonsCroûtons
Huile De Friture, De Préférence De CanolaHuile De Friture, De Préférence De Canola
Matériel que vous utiliserez
Haricots Cannelloni, égouttésHaricots Cannelloni, égouttés
Sopressata Séchée Sucrée, Tranchée, Pour ServirSopressata Séchée Sucrée, Tranchée, Pour Servir
Pain Brioché De 1/2 X 5 1/2 X 2 Pouces, Tranché De 3/16 De Pouce D'épaisseur, Croûtes RetiréesPain Brioché De 1/2 X 5 1/2 X 2 Pouces, Tranché De 3/16 De Pouce D'épaisseur, Croûtes Retirées
9
Versez de l'eau bouillante à mi-hauteur des côtés des ramequins pour faire un bain-marie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Bande De Zeste De Citron1 Bande De Zeste De Citron
Matériel que vous utiliserez
Pain Brioché De 1/2 X 5 1/2 X 2 Pouces, Tranché De 3/16 De Pouce D'épaisseur, Croûtes RetiréesPain Brioché De 1/2 X 5 1/2 X 2 Pouces, Tranché De 3/16 De Pouce D'épaisseur, Croûtes Retirées
10
Cuire au four à 350 pendant 15 minutes ou jusqu'à ce que les blancs soient presque pris. Ils doivent être légèrement sous-cuits car ils continueront à cuire dans les plats chauds lorsque vous les sortirez du four.
Matériel que vous utiliserez
Oignon Haché (2 Oignons)Oignon Haché (2 Oignons)
11
Garnir de brins de persil plat, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Persil PlatPersil Plat
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé3
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