Oeufs au Four en Cocotte aux Oignons

Oeufs au Four en Cocotte aux Oignons
Oeufs au four en Cocotte aux Oignons est un végétarien repas du matin. Cette recette pour 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 142 calories. Pour 42 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange de pain de campagne, de brins de persil moitié-moitié à feuilles plates et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 27%. Ce score n'est pas si grand. Essayer Oeufs au Four en Cocotte au Basilic, Oeufs au four aux herbes {Oeufs en Cocotte}, et Oeufs Au Four Aux Herbes {oeufs En Cocotte} pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 35 degrés
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
2
Enduire légèrement 6 ramequins (8 onces) d'un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomate, Coupée En Huit QuartiersTomate, Coupée En Huit Quartiers
Matériel que vous utiliserez
Pain Brioché De 1/2 X 5 1/2 X 2 Pouces, Tranché De 3/16 De Pouce D'épaisseur, Croûtes RetiréesPain Brioché De 1/2 X 5 1/2 X 2 Pouces, Tranché De 3/16 De Pouce D'épaisseur, Croûtes Retirées
3
Étalez les cubes de pain en une couche uniforme sur une plaque à pâtisserie et enduisez légèrement d'aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomate, Coupée En Huit QuartiersTomate, Coupée En Huit Quartiers
2/3 Tasse De Beurre Fondu, Divisé2/3 Tasse De Beurre Fondu, Divisé
Pain Aux Noix Et Aux Raisins SecsPain Aux Noix Et Aux Raisins Secs
Matériel que vous utiliserez
Rondelles De Piment Fort, Piments Bananes Tranchés, Pour Garnir Le SandwichRondelles De Piment Fort, Piments Bananes Tranchés, Pour Garnir Le Sandwich
4
Cuire au four à 350 pendant 10 minutes ou jusqu'à ce que le pain soit croustillant et légèrement doré, en remuant après 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Purée De Pommes De Terre Tiède (110° à 115°, Préparée Sans Lait Ni Beurre)1 Tasse De Purée De Pommes De Terre Tiède (110° à 115°, Préparée Sans Lait Ni Beurre)
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
5
Chauffer une petite poêle à feu moyen. Enduire la casserole d'un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomate, Coupée En Huit QuartiersTomate, Coupée En Huit Quartiers
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
6
Ajouter l'oignon, 1/4 cuillère à café de sel et 1/8 cuillère à café de poivre dans la poêle; cuire 10 minutes ou jusqu'à ce que l'oignon soit tendre. Augmenter le feu à moyen-élevé. Incorporer 2 cuillères à soupe d'eau et cuire 5 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées, en remuant fréquemment. Répartir uniformément l'oignon dans les ramequins préparés; garnir de croûtons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûtonsCroûtons
Navets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseurNavets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseur
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
Matériel que vous utiliserez
Pain Brioché De 1/2 X 5 1/2 X 2 Pouces, Tranché De 3/16 De Pouce D'épaisseur, Croûtes RetiréesPain Brioché De 1/2 X 5 1/2 X 2 Pouces, Tranché De 3/16 De Pouce D'épaisseur, Croûtes Retirées
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
7
Saupoudrer le reste de 1/4 cuillère à café de sel et le reste de 1/8 cuillère à café de poivre uniformément sur les croûtons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûtonsCroûtons
Navets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseurNavets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseur
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
8
Cassez délicatement 1 œuf dans chaque ramequin sur les croûtons; versez 2 cuillères à café moitié-moitié sur chaque œuf. Disposer les ramequins dans une rôtissoire tapissée d'un torchon (pour les ancrer dans la poêle).
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûtonsCroûtons
(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied
Matériel que vous utiliserez
Chou Violet, Finement TranchéChou Violet, Finement Tranché
Sopressata Séchée Sucrée, Tranchée, Pour ServirSopressata Séchée Sucrée, Tranchée, Pour Servir
Pain Brioché De 1/2 X 5 1/2 X 2 Pouces, Tranché De 3/16 De Pouce D'épaisseur, Croûtes RetiréesPain Brioché De 1/2 X 5 1/2 X 2 Pouces, Tranché De 3/16 De Pouce D'épaisseur, Croûtes Retirées
9
Versez de l'eau bouillante à mi-hauteur des côtés des ramequins pour faire un bain-marie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
Matériel que vous utiliserez
Pain Brioché De 1/2 X 5 1/2 X 2 Pouces, Tranché De 3/16 De Pouce D'épaisseur, Croûtes RetiréesPain Brioché De 1/2 X 5 1/2 X 2 Pouces, Tranché De 3/16 De Pouce D'épaisseur, Croûtes Retirées
10
Cuire au four à 350 pendant 15 minutes ou jusqu'à ce que les blancs soient presque pris. Ils doivent être légèrement sous-cuits car ils continueront à cuire dans les plats chauds lorsque vous les sortirez du four.
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
11
Garnir de brins de persil plat, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Persil PlatPersil Plat
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé3
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