Oeufs au four aux pommes et au bacon

La cuisson aux œufs aux pommes et au bacon pourrait bien être la recette sans gluten que vous recherchiez. Une portion de ce plat contient environ 21 g de protéines, 25 g de matières grasses et un total de 422 calories. Cette recette sert 2 personnes et coûte 1,39 $ par portion. Un mélange de fromage cheddar, de lanières de bacon, d'œufs et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. 982 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Plusieurs personnes ont beaucoup aimé ce plat principal. Il vous est présenté par Taste of Home. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 67 %. Ce score est solide. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Cuisson au bacon, aux œufs et au brocoli, Cuisson aux œufs de chou-fleur et de bacon et Cuisson colorée au bacon et aux œufs.
Instructions
Dans un petit bol, battez les œufs. Incorporer la pomme, les pommes de terre rissolées, le lait, la crème sure, 3 cuillères à soupe de fromage, 1 cuillère à soupe de bacon, le sel et le poivre.
Verser dans deux plats allant au four de 2 tasses enduits d'un enduit à cuisson.
Saupoudrer du reste du fromage et du bacon.
Cuire au four, à découvert, à 350° pendant 30-35 minutes ou jusqu'à ce qu'un couteau inséré près du centre en ressorte propre.