Oeufs au four aux pommes et au bacon

Oeufs au four aux pommes et au bacon
La cuisson aux œufs aux pommes et au bacon pourrait bien être la recette sans gluten que vous recherchiez. Une portion de ce plat contient environ 21 g de protéines, 25 g de matières grasses et un total de 422 calories. Cette recette sert 2 personnes et coûte 1,39 $ par portion. Un mélange de fromage cheddar, de lanières de bacon, d'œufs et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. 982 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Plusieurs personnes ont beaucoup aimé ce plat principal. Il vous est présenté par Taste of Home. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 67 %. Ce score est solide. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Cuisson au bacon, aux œufs et au brocoli, Cuisson aux œufs de chou-fleur et de bacon et Cuisson colorée au bacon et aux œufs.

Instructions

1
Dans un petit bol, battez les œufs. Incorporer la pomme, les pommes de terre rissolées, le lait, la crème sure, 3 cuillères à soupe de fromage, 1 cuillère à soupe de bacon, le sel et le poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poireau, Nettoyé Et Coupé En Gros Dés, Partie Blanche Seulement1 Poireau, Nettoyé Et Coupé En Gros Dés, Partie Blanche Seulement
Lanières De Saumon Fumé Pré-tranchéesLanières De Saumon Fumé Pré-tranchées
3 Paquets (8 Onces Chacun) De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses, Coupé En Cubes3 Paquets (8 Onces Chacun) De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses, Coupé En Cubes
2 à 4 Cuillères à Soupe De Mélange Pour Soupe à L'oignon2 à 4 Cuillères à Soupe De Mélange Pour Soupe à L'oignon
1 Livre De Pain De Seigle Léger De La Veille, Coupé En Cubes1 Livre De Pain De Seigle Léger De La Veille, Coupé En Cubes
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
Huile De Friture, De Préférence De CanolaHuile De Friture, De Préférence De Canola
Biscuits à L'avoine Et Aux Dattes, Grossièrement émiettésBiscuits à L'avoine Et Aux Dattes, Grossièrement émiettés
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
2
Verser dans deux plats allant au four de 2 tasses enduits d'un enduit à cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/3 Tasse De Sauce à La Dinde, Réchauffée1/3 Tasse De Sauce à La Dinde, Réchauffée
3
Saupoudrer du reste du fromage et du bacon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 à 4 Cuillères à Soupe De Mélange Pour Soupe à L'oignon2 à 4 Cuillères à Soupe De Mélange Pour Soupe à L'oignon
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
4
Cuire au four, à découvert, à 350° pendant 30-35 minutes ou jusqu'à ce qu'un couteau inséré près du centre en ressorte propre.
Matériel que vous utiliserez
Oignon Haché (2 Oignons)Oignon Haché (2 Oignons)
Gomme Aux Fruits à Rayures OrangeGomme Aux Fruits à Rayures Orange
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions2
Score de santé8
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