Oeufs au Cheddar

Oeufs au Cheddar
Cette recette sert 1 et coûte 64 cents par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 252 calories, 15g de protéines, et 15g de matières grasses par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 minutes. Si vous avez de l'eau, de l'œuf, de la sauce au poivre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 37%. Ce score n'est pas si super. Essayer Oeufs Farcis au Cheddar, Œufs au Jambon, au Cheddar et à la ciboulette, et Oeufs Farcis au Bacon et au Cheddar pour des recettes similaires.

Instructions

1
Vaporiser une petite tasse ou un bol micro-ondable avec un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Ajouter l'œuf et l'eau; battre légèrement à la fourchette. Incorporer le fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
EauEau
OeufOeuf
3
Micro-ondes à HAUTE TEMPÉRATURE 1-1/2 min. ou jusqu'à ce que l'œuf soit complètement cuit, en remuant après 1 min.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
4
Verser sur le pain grillé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
5
Saupoudrer de sauce au piment fort, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce PiquanteSauce Piquante

Equipement

DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi2 m.
Portions1
Score de santé4
Magazine