Oeuf Foo Yung

Oeuf Foo Yung
Egg Foo Yung est un sans gluten et sans produits laitiers plat principal. Une portion contient 267 calories, 22g de protéines, et 17g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Pour 1,86 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez de la fécule de maïs, de l'huile de sésame asiatique, du vinaigre distillé et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la sauce soja, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteaux à la Semoule de Maïs au Citron avec Sauce au Chocolat Lapsang Souchong en dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 42%. Ce score est plutôt bon. Essayer Oeuf Végétalien Foo Yung (Tofu Yung), Oeuf Foo Yung, et Oeuf Fu Yung pour des recettes similaires.

Instructions

1
Fouetter ensemble le bouillon, la sauce aux huîtres, le ketchup, la sauce soja, le vinaigre, la fécule de maïs et une pincée de sel dans une petite casserole épaisse. Porter à frémissement, en fouettant de temps en temps, et laisser mijoter 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Aux HuîtresSauce Aux Huîtres
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
Sauce SojaSauce Soja
Paquet De Jambon De Charcuterie Tranché FinementPaquet De Jambon De Charcuterie Tranché Finement
VinaigreVinaigre
BouillonBouillon
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Retirer du feu.
3
Hacher les oignons verts, en séparant les parties blanches et les légumes verts.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
LégumesLégumes
4
Battre les œufs dans un bol avec de l'huile de sésame et 1/4 c. à thé de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Huile De SésameHuile De Sésame
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Cuire les oignons blancs, les champignons, les germes et 1/4 c. à thé de sel dans de l'huile végétale dans une poêle antiadhésive de 10 pouces à feu moyen-vif jusqu'à ce que tout liquide se soit évaporé, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile VégétaleHuile Végétale
ChampignonChampignon
Oignons VertsOignons Verts
PoussePousse
SelSel
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Ajouter les crevettes et la moitié des échalotes, puis verser les œufs et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les œufs soient juste cuits mais encore légèrement lâches. Couvrir la poêle et cuire jusqu'à ce que les œufs soient juste cuits, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
CrevetteCrevette
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Servir saupoudré du reste des verts d'échalotes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
8
Servir la sauce sur le côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
9
Par portion: 301 calories, 19g de matières grasses (4g saturées), 487mg de cholestérol, 515mg de sodium, 11g de glucides, 2g de fibres, 23g de protéines
10
Données Nutritionnelles
11
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DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions4
Score de santé10
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