Oeuf Foo Yong

Besoin d'un plat principal sans gluten, sans produits laitiers et végétarien? Egg Foo Yong pourrait être une excellente recette à essayer. Cette recette fait 2 portions avec 347 calories, 16g de protéines, et 8g de matières grasses chacun. Pour 1,65 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Rendez-vous au magasin et ramassez 3% de sodium en moins, des blancs d'œufs, des oignons verts et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile végétale, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Café aux myrtilles #SundaySupper en dessert. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 52%. Essayer Yong Tow Foo / yong Tau Fu (Tofu farci, Chili, Gombo Au Poisson P, Oeuf Foo Yong, et Oeuf Cuit au Four Foo Yong pour des recettes similaires.
Instructions
Cuire le riz selon le mode d'emploi sur l'emballage; garder au chaud.
Chauffer 1/2 cuillère à café d'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ajouter les oignons et le jambon; faire sauter 1 minute.
Ajouter les germes de soja et faire sauter 30 secondes.
Mélanger les œufs, les blancs d'œufs, la sauce sautée et le poivre blanc, et bien battre. Incorporer le mélange de jambon.
Chauffer 1/2 cuillère à café d'huile dans une casserole à feu moyen-vif et verser la moitié du mélange d'œufs dans la casserole. Cuire 45 secondes de chaque côté ou jusqu'à ce que le mélange d'œufs soit légèrement doré.
Retirer de la poêle et garder au chaud. Répéter avec 1/2 cuillère à café d'huile et le mélange d'œufs.