Oeuf, Avocat et Pitas Croustillantes au Prosciutto
Cette recette sert 2 personnes et coûte 1,81 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 17g de protéines, 18g de matières grasses, et un total de 314 calories. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'avocat, du yogourt grec non gras, du pain pita et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 41%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Sandwichs au Thé à la Salade d'Oeufs à l'Avocat, Enveloppement de petit-déjeuner Californien (Avocat, Œuf, Bacon et plus encore!), et Pitas Au Poulet à l'Avocat.
Instructions
Placez une grille sur une plaque à pâtisserie cerclée.
Déposer le prosciutto sur une grille.
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit croustillant, environ 20 minutes.
Faire tourner les poivrons, le yogourt, 1/4 c. à thé. sel casher et poivre dans un robot culinaire jusqu'à ce qu'ils soient mélangés.
Ajoutez plus de sel au goût à la vinaigrette si vous le souhaitez.
Ouvrez soigneusement les moitiés de pita et enduisez chaque moitié d'environ 2 c. à soupe. vinaigrette (réserver le reste de la vinaigrette pour une autre utilisation).
Répartir les œufs, l'avocat et la roquette entre les moitiés de pita. Coincer une tranche de prosciutto à l'intérieur de chaque poche.