Oeil de Rond À La Sauce À L'Ail Rôti

Un Œil de Rond Avec une sauce à l'ail rôti pourrait être l'œuvre que vous recherchez. Cette recette sert 16 personnes. Une portion contient 121 calories, 23g de protéines, et 2g de matières grasses. Pour 4,45 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Un mélange de bouillon de bœuf, de gousses d'ail, de rôti rond et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 50%. Ce score est plutôt bon. Essayer Rond d'Oeil Rôti au Thym avec Beurre de Gorgonzola, Flétan Rôti à la Sauce à l'Ail, et Sauce Tomate à l'Ail Rôti pour des recettes similaires.
Instructions
Retirez la peau de papier blanc des têtes d'ail (ne pelez pas et ne séparez pas les gousses).
Placer les têtes d'ail dans un plat allant au four de 1 pinte; ajouter 1/2 tasse de bouillon. Couvrir et cuire au four à 350 pendant 1 heure. Laisser refroidir 10 minutes; retirer les têtes d'ail en réservant le liquide de cuisson. Séparer les gousses; presser pour extraire la pulpe d'ail et jeter les peaux.
Placer le liquide de cuisson réservé, la pulpe d'ail, 1 1/2 tasse de bouillon, 1 cuillère à café de marjolaine et 1/2 cuillère à café de sel dans un robot culinaire; traiter jusqu'à consistance lisse. Réserver la sauce à l'ail.
Mélanger 3 cuillères à café de marjolaine, 1/2 cuillère à café de sel, 8 gousses d'ail et les échalotes dans un robot culinaire; transformer en une pâte grossière. Couper le gras du rôti; faire des fentes de 3/4 de pouce de profondeur dans le rôti. Verser 1/4 cuillère à café de pâte de marjolaine dans chaque fente; frotter le rôti avec le reste de la pâte.
Saupoudrer le rôti de poivre. Couvrir et refroidir 1 heure.
Placer le rôti sur une poêle à griller; insérer le thermomètre à viande dans la portion la plus épaisse du rôti.
Cuire au four à 325 pendant 2 heures ou jusqu'à ce que le thermomètre enregistre 145 (moyen-rare) ou le degré de cuisson désiré.
Placer le rôti sur un plateau; couvrir de papier d'aluminium.
Laisser reposer 15 minutes. Mettre la casserole et les gouttes de côté.
Ajouter l'eau-de-vie et 1/2 tasse de sauce à l'ail dans la poêle à griller, en grattant la casserole pour desserrer les morceaux dorés.
Mélanger le mélange d'eau-de-vie et le reste de la sauce à l'ail dans une casserole; porter à ébullition.
Couper le rôti à travers le grain en tranches très fines; servir avec la sauce à l'ail.
Remarque: Omettez le brandy, si désiré