Oeil de Rôti Rond à la Mijoteuse Aux Légumes
L'œil de Rôti rond à la mijoteuse Avec des légumes pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Pour 6,66 per par portion, cette recette couvertures 29% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 10 personnes. Une portion contient 271 calories, 35g de protéines, et 4g de matières grasses. Cette recette de Tousrecettes a 1 ventilateurs. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 8 heures et 15 minutes. Si vous avez de la poudre d'oignon, du paprika, du céleri et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note cuillerée de 73%. Des recettes similaires sont Rôti de Porc Mijoté aux Légumes, Rôti de Veau aux Légumes Racines (mijoteuse), et Rôti de Bœuf à la Mijoteuse et Légumes avec Sauce au Raifort.
Instructions
Mélanger le paprika, l'origan, la poudre d'ail, la poudre d'oignon, le sel et le poivre noir dans un bol; frotter uniformément sur le rôti.
Disposer les pommes de terre, les carottes, le céleri et les oignons au fond d'une mijoteuse.
Placer le rôti sur les légumes.
Fouetter le bouillon de bœuf, le vin de Marsala et la sauce dans un bol; verser sur le rôti et les légumes.
Cuire à feu doux jusqu'à ce que la viande soit complètement cuite et que les légumes soient tendres, environ 8 heures (ou à feu vif pendant 5 heures).
Filtrer la sauce dans un bol et fouetter avec la farine jusqu'à épaississement.
Servir sur le côté du rôti et des légumes.