Oeil de Mandrin Fumé au Four avec Crème au Raifort

Oeil de Mandrin Fumé au Four avec Crème au Raifort
L'oeil de mandrin fumé au four avec de la crème de raifort pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 10 portions avec 656 calories, 46g de protéines, et 44g de matières grasses chacun. Pour 2,95 per par portion, cette recette couvertures 29% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du raifort, du sel casher, des copeaux de bois et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la crème sure, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes à la Crème Sure en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 61%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Côte de Bœuf Fumée à la Crème de Raifort, Truite Fumée À La Crème De Raifort, et Saumon Fumé à la Crème de Raifort.

Instructions

1
Mélanger la coriandre, 3 c. à soupe. huile, 2 c. à thé. paprika, le sel et le poivre dans un bol. Frotter le rôti partout avec le mélange et refroidir, à découvert, au moins 24 heures et jusqu'à 4 jours.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CoriandreCoriandre
Onces Liquides D'eau FraîcheOnces Liquides D'eau Fraîche
PoivrerPoivrer
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Préchauffer le four à 25
Matériel que vous utiliserez
FourFour
3
Chauffer 1 cuillère à soupe. huiler dans une grande marmite à feu moyen-vif. Rôti brun de tous les côtés. Frotter les oignons avec un peu d'huile et le paprika; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Onces Liquides D'eau FraîcheOnces Liquides D'eau Fraîche
OignonOignon
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
4
Égoutter les copeaux de bois et les transférer dans une rôtissoire juste assez grande pour s'adapter au rôti.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FritesFrites
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
5
Étalez les copeaux uniformément dans la casserole et placez une grille en métal sur les copeaux. Mettre le rôti sur une grille, y déposer les oignons à la cuillère et recouvrir d'une feuille d'aluminium robuste en scellant hermétiquement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
PropagerPropager
FritesFrites
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
PoêlePoêle
6
Rôtir la viande jusqu'à ce qu'elle enregistre 110 sur un thermomètre à lecture instantanée, 1 1/2 à 2 heures. Augmenter la température du four à 475, découvrir et rôtir jusqu'à ce que la viande enregistre 130, environ 20 minutes. (Si les copeaux de bois semblent secs, saupoudrer de quelques cuillères à soupe. eau.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
FritesFrites
EauEau
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
FourFour
7
Transférer le rôti et les oignons sur une planche à découper et laisser reposer, à découvert, 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
8
Mélanger la crème sure et le raifort dans un bol de service. Trancher finement le rôti et servir avec de la crème de raifort et des oignons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Au RaifortSauce Au Raifort
RaifortRaifort
SureSure
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
BolBol
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs, 30 m.
Portions10
Score de santé21
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