Oeil de Côte Frotté Jerk avec Relish à la Papaye Verte

Oeil de Côte Frotté Jerk avec Relish à la Papaye Verte
Le Faux-filet frotté à la papaye verte pourrait bien être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et entière de 30 personnes en sert 4 et coûte 5,56 $par portion. Une portion de ce plat contient environ 46g de protéines, 60g de matières grasses, et un total de 745 calories. Cette recette de Foodnetwork a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Un mélange d'huile de canolan, de piment scotch bonnet, de feuilles de thym et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score de 75 à la cuillère%. Ce score est bon. Essayer Jerk Maquereau avec Salade de Papaye, Saumon frotté au Chili avec Papaye et Oignons verts, et Hamburgers de Dinde Jerk Jamaïcain avec Salsa Papaye-Mangue pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger l'oignon rouge et vert, le habanero, le gingembre, l'ail, le thym, la cannelle, le piment de la Jamaïque, les clous de girofle, 1 cuillère à café de sel, 1/4 cuillère à café de poivre et l'huile dans un robot culinaire et transformer en une pâte fine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tasse De Poitrine De Dinde Cuite DéchiquetéeTasse De Poitrine De Dinde Cuite Déchiquetée
10 Jarrets De Veau Charnus, De 2 à 3 Pouces D'épaisseur10 Jarrets De Veau Charnus, De 2 à 3 Pouces D'épaisseur
Glace à La Vanille Et Noix De Pécan SupplémentairesGlace à La Vanille Et Noix De Pécan Supplémentaires
Piment RougePiment Rouge
2 3/4 Tasses D'amandes Entières, Avec La Peau Et Grillées2 3/4 Tasses D'amandes Entières, Avec La Peau Et Grillées
1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible
Crème à Fouetter épaisse Supplémentaire, FacultativeCrème à Fouetter épaisse Supplémentaire, Facultative
1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)
1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes EnlevéesPain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
Matériel que vous utiliserez
Tomates Anciennes, Hachées, FacultatifTomates Anciennes, Hachées, Facultatif
2
Chauffer le gril ou la poêle à griller à feu vif.
Matériel que vous utiliserez
1 Poivron Jaune, Coupé En Trois1 Poivron Jaune, Coupé En Trois
Flocons De LégumesFlocons De Légumes
3
Sortez les steaks du réfrigérateur 20 minutes avant de les griller. Assaisonner les côtes levées des deux côtés avec du sel et du poivre. Frottez les deux côtés de chaque steak avec le frottement humide et placez-le sur le gril. Griller jusqu'à ce qu'il soit doré et que le frottement ait formé une croûte, 3 à 5 minutes. Retournez le steak, réduisez le feu à moyen. Badigeonner les steaks avec le frottement et poursuivre la cuisson à une cuisson moyenne à rare.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pepperoncini, Pour La GarniturePepperoncini, Pour La Garniture
1 Piment Chipotle, Haché Grossièrement1 Piment Chipotle, Haché Grossièrement
1/2 Paquet De Pâte Feuilletée Surgelée (1 Feuille), Décongelée1/2 Paquet De Pâte Feuilletée Surgelée (1 Feuille), Décongelée
2 3/4 Onces (75 Grammes) De Raisins Secs Dorés2 3/4 Onces (75 Grammes) De Raisins Secs Dorés
Matériel que vous utiliserez
Flocons De LégumesFlocons De Légumes
4
Retirer les steaks du gril et laisser reposer 5 minutes avant de les trancher. Garnir les tranches d'un peu de relish.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(vous Pouvez Utiliser Un Concombre Ordinaire, Mais épépinez-le Et Si La Peau Est Cireuse, épluchez-le)(vous Pouvez Utiliser Un Concombre Ordinaire, Mais épépinez-le Et Si La Peau Est Cireuse, épluchez-le)
1 Piment Chipotle, Haché Grossièrement1 Piment Chipotle, Haché Grossièrement
Matériel que vous utiliserez
Flocons De LégumesFlocons De Légumes
5
Mélanger le miel, le jus de citron vert, le vinaigre et le sucre jusqu'à ce que le sucre soit dissous dans un bol moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Avocat Hass Légèrement écraséAvocat Hass Légèrement écrasé
Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De ProsciuttoFines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
1-1/4 Tasse De Céréales Mueslix Aux Raisins Secs, Dattes Et Amandes1-1/4 Tasse De Céréales Mueslix Aux Raisins Secs, Dattes Et Amandes
Jus De Citron, FacultatifJus De Citron, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
6
Ajouter la papaye, le concombre, le poivron, la coriandre et la menthe et mélanger jusqu'à homogénéité, assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pepperoncini, Pour La GarniturePepperoncini, Pour La Garniture
2 Courgettes Moyennes, Coupées En Fines Tranches Dans Le Sens De La Longueur2 Courgettes Moyennes, Coupées En Fines Tranches Dans Le Sens De La Longueur
1 Kg De Tortillas De Maïs1 Kg De Tortillas De Maïs
Brins D'aneth CueillisBrins D'aneth Cueillis
Ananas OrdinaireAnanas Ordinaire
2 Gousses D'ail (1 Hachée, 1 Entière)2 Gousses D'ail (1 Hachée, 1 Entière)
7
Laisser reposer à température ambiante pendant au moins 15 minutes avant de servir.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions4
Score de santé24
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