Octopus Luau
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez Octopus Luau. Une portion de ce plat contient environ 31g de protéines, 26g de matières grasses, et un total de 522 calories. Cette recette sert 8 personnes. Pour 15,91 per par portion, cette recette couvertures 45% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de lait de coco, d'oignon, de bouillon de poulet et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le sucre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits au Sucre Sans Sucre Raffiné Au Blé Entier en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et pescatarien régime. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 7 heures. Il vous est apporté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 76%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Ananas Luau, Porc Luau Pour Deux, et Porc Luau.
Instructions
Dans une grande casserole (qui peut accueillir des feuilles de luau et du poulpe), chauffer 2 cuillères à soupe d'huile de pépins de raisin à feu moyen-vif et ajouter le beurre. Quand il commence à scintiller, ajoutez l'oignon et faites-le revenir jusqu'à ce qu'il soit translucide.
Ajouter les feuilles de luau et verser le bouillon de poulet. Les feuilles de luau seront mijotées à feu doux pendant très longtemps jusqu'à tendreté, environ 6 heures. Reconstituer avec de l'eau, au besoin, au cours de la cuisson.
Environ 30 minutes avant l'heure du repas, badigeonner les 2 cuillères à soupe restantes d'huile de pépins de raisin sur le poulpe et ajouter dans la casserole de feuilles de luau avec suffisamment d'eau pour couvrir.
Mélanger le lait de coco et le sucre dans un bol. Créer une suspension dans un petit bol séparé en fouettant 2 cuillères à soupe d'eau progressivement dans la fécule de maïs.
Fouetter la suspension dans le mélange de lait de coco, ajouter dans la casserole de feuilles de luau et de poulpe, et assaisonner de sel et de poivre. Laisser mijoter jusqu'à ce que le poulpe soit bien cuit, environ 20 minutes.
Déposer la pieuvre dans une plaque utilitaire pour la égoutter et réserver jusqu'à ce qu'elle soit suffisamment froide pour être manipulée.
Retirez la tête et les pattes du poulpe, divisez-les en deux, puis coupez-les en petits dés. Retournez dans la casserole de feuilles de luau et ajustez l'assaisonnement, au goût, avec du sel et du poivre au besoin.