Octopus Luau

Octopus Luau
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez Octopus Luau. Une portion de ce plat contient environ 31g de protéines, 26g de matières grasses, et un total de 522 calories. Cette recette sert 8 personnes. Pour 15,91 per par portion, cette recette couvertures 45% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de lait de coco, d'oignon, de bouillon de poulet et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le sucre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits au Sucre Sans Sucre Raffiné Au Blé Entier en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et pescatarien régime. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 7 heures. Il vous est apporté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 76%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Ananas Luau, Porc Luau Pour Deux, et Porc Luau.

Instructions

1
Dans une grande casserole (qui peut accueillir des feuilles de luau et du poulpe), chauffer 2 cuillères à soupe d'huile de pépins de raisin à feu moyen-vif et ajouter le beurre. Quand il commence à scintiller, ajoutez l'oignon et faites-le revenir jusqu'à ce qu'il soit translucide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Feuilles De Thym Frais émincées, Débarrassées De 3 Ou 4 Gros BrinsFeuilles De Thym Frais émincées, Débarrassées De 3 Ou 4 Gros Brins
PoulpePoulpe
8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
2
Ajouter les feuilles de luau et verser le bouillon de poulet. Les feuilles de luau seront mijotées à feu doux pendant très longtemps jusqu'à tendreté, environ 6 heures. Reconstituer avec de l'eau, au besoin, au cours de la cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(foie Et Cou Retirés)(foie Et Cou Retirés)
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4
3
Environ 30 minutes avant l'heure du repas, badigeonner les 2 cuillères à soupe restantes d'huile de pépins de raisin sur le poulpe et ajouter dans la casserole de feuilles de luau avec suffisamment d'eau pour couvrir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Feuilles De Thym Frais émincées, Débarrassées De 3 Ou 4 Gros BrinsFeuilles De Thym Frais émincées, Débarrassées De 3 Ou 4 Gros Brins
PoulpePoulpe
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
4
Mélanger le lait de coco et le sucre dans un bol. Créer une suspension dans un petit bol séparé en fouettant 2 cuillères à soupe d'eau progressivement dans la fécule de maïs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chili Scotch Bonnet, HachéChili Scotch Bonnet, Haché
Emballer Du Fromage à La Crème, Froid Et Coupé En Cubes De 1/2 PouceEmballer Du Fromage à La Crème, Froid Et Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Jus De Citron, FacultatifJus De Citron, Facultatif
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4
Matériel que vous utiliserez
1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
5
Fouetter la suspension dans le mélange de lait de coco, ajouter dans la casserole de feuilles de luau et de poulpe, et assaisonner de sel et de poivre. Laisser mijoter jusqu'à ce que le poulpe soit bien cuit, environ 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pepperoncini, Pour La GarniturePepperoncini, Pour La Garniture
Chili Scotch Bonnet, HachéChili Scotch Bonnet, Haché
PoulpePoulpe
Matériel que vous utiliserez
1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
6
Déposer la pieuvre dans une plaque utilitaire pour la égoutter et réserver jusqu'à ce qu'elle soit suffisamment froide pour être manipulée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoulpePoulpe
7
Retirez la tête et les pattes du poulpe, divisez-les en deux, puis coupez-les en petits dés. Retournez dans la casserole de feuilles de luau et ajustez l'assaisonnement, au goût, avec du sel et du poivre au besoin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pepperoncini, Pour La GarniturePepperoncini, Pour La Garniture
4 Petites Courgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De Pouce4 Petites Courgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De Pouce
PoulpePoulpe
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi7 hrs
Portions8
Score de santé62
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