Néopolitaine
Cette recette sans gluten et végétalienne sert 1 et coûte 2,39 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 0g de matières grasses, et un total de 931 calories. Si vous avez du jus de canneberge, du brin de romarin, de la verveine citronnée et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 12%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Pizza Napolitaine, Bûche de Crème Glacée Neopolitaine, et Barres à Gâteaux Gluantes Neopolitaines pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une casserole moyenne épaisse à feu moyen, mélanger l'eau et le sucre jusqu'à dissolution du sucre. Laisser mijoter 3 minutes. Réduire le feu à feu doux et ajouter la verveine citronnée.
Laisser infuser 30 minutes, puis filtrer et laisser refroidir. Couvrir et réfrigérer le sirop jusqu'à ce qu'il soit froid, environ 1 heure. Donne environ 1 tasse.
Dans un shaker rempli de glace, mélanger la vodka, le sirop de verveine citronnée et le jus de canneberge. Agiter vigoureusement pendant environ 6 secondes, puis filtrer dans un verre à cocktail de 6 onces.
Garnir de zeste d'orange et de brin de romarin, si vous l'utilisez.
Variante optionnelle de la cuisine d'essai épicurienne
Si vous ne trouvez pas de verveine citronnée fraîche, remplacez le zeste de 1 citron, retiré en lanières avec un éplucheur de légumes. Utilisez un citron bio si vous le pouvez, ou frottez-le bien avant de zester pour éliminer les pesticides.