NY Strip au Poivre

NY Strip au Poivre
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez NY Strip au Poivre. Cette recette sert 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 60g de protéines, 186g de matières grasses, et un total de 2120 calories. Pour 8,68 per par portion, cette recette couvertures 33% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de grains de poivre, de poivre grossier, d'huile d'olive et d'une poignée d'autres ingrédients suffit pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il vous est présenté par Foodnetwork. Avec une cuillère score de 53%, ce plat est solide. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Steak au Poivre, Steak Au Poivre, et Steak au Poivre.

Instructions

1
Écrasez les grains de poivre vert sur une planche à découper avec le côté d'un couteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Grains De Poivre VertGrains De Poivre Vert
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
1 Rouleau De Fruits Jaunes1 Rouleau De Fruits Jaunes
2
Ajouter dans un petit bol et mélanger avec le poivre noir grossier. Étalez des grains de poivre des deux côtés des 6 steaks. Dans une grande sauteuse à feu vif, ajouter l'huile. Saisir les steaks pendant 4 minutes de chaque côté, jusqu'à ce qu'ils soient bien caramélisés et que les grains de poivre commencent à croûter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Grossièrement MouluPoivre Noir Grossièrement Moulu
Bouquet D'herbes Fraîches De Coriandre, De Marjolaine Ou D'origan Et De ThymBouquet D'herbes Fraîches De Coriandre, De Marjolaine Ou D'origan Et De Thym
Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En DésTomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
3/4 Tasse Plus 3 Cuillères à Soupe De Shortening3/4 Tasse Plus 3 Cuillères à Soupe De Shortening
Mince-Mince-
Matériel que vous utiliserez
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
3
Retirer de la poêle.
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
4
Ajouter les échalotes dans la poêle pour caraméliser tout en raclant le fond.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 à 3 Tasses De Vin Rouge Sec2 à 3 Tasses De Vin Rouge Sec
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
5
Ajouter la farine et cuire 3 minutes en remuant jusqu'à ce qu'elle soit pâteuse, en faisant un roux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Grand Sac De Chips Tortilla Au Citron Vert1 Grand Sac De Chips Tortilla Au Citron Vert
6
Retirer la casserole du feu.
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
7
Ajoutez le cognac.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Pincées De Clou De Girofle Moulu2 Pincées De Clou De Girofle Moulu
8
Ajouter le bouillon de bœuf et la crème épaisse. Remuez. Laisser mijoter et cuire jusqu'à ce que la sauce épaississe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tasses De Pépites De Chocolat Doux-amer (60 Pour Cent De Cacao) (recommandé : Ghiradelli)Tasses De Pépites De Chocolat Doux-amer (60 Pour Cent De Cacao) (recommandé : Ghiradelli)
Paprika Fort, Fumé Si PossiblePaprika Fort, Fumé Si Possible
Bouteille De Sauce Aigre-douce, DiviséeBouteille De Sauce Aigre-douce, Divisée
9
Arroser les steaks de sauce et garnir de persil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En DésTomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
Bouteille De Sauce Aigre-douce, DiviséeBouteille De Sauce Aigre-douce, Divisée
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions6
Score de santé17
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