Nuits d'Été Aubergines

Les aubergines des nuits d'été pourraient être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de plat principal. Cette recette fait 4 portions avec 648 calories, 24g de protéines, et 17g de matières grasses chacun. Pour 2,85 per par portion, cette recette couvre 35% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Tousrecettes a 1 ventilateurs. Le Quatrième Juillet sera encore plus spécial avec cette recette. Si vous avez des oignons, du sel et du poivre, du persil et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score super spoonaculaire de 82%. Des recettes similaires incluent Mille et Une Nuits, Figues pour 1001 Nuits, et Un Repas Rapide de Poulet et de Riz pour les nuits bien remplies!.
Instructions
Retirez les feuilles des aubergines et coupez-les en deux dans le sens de la longueur. Évider soigneusement les centres des aubergines, en laissant une coquille d'un demi-pouce pour qu'elles ressemblent à des "canoës".
Couper la partie centrale en petits morceaux et réserver.
Préchauffez le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Chauffer l'huile dans une grande poêle à feu moyen.
Ajouter les oignons et l'ail, et faire revenir quelques minutes, jusqu'à tendreté.
Ajouter les morceaux d'aubergines et cuire jusqu'à ce qu'ils soient tendres, environ 5 minutes. Incorporer ensuite la tomate, le poivron vert et le persil. Laisser mijoter environ 10 minutes.
Retirer du feu et transférer dans un grand bol. Incorporer la chapelure jusqu'à homogénéité. Répartir le mélange uniformément entre les quatre coquilles d'aubergines.
Saupoudrer de fromage feta sur le dessus.
Déposer les moitiés d'aubergines sur une plaque à pâtisserie.
Cuire au four préchauffé pendant 15 à 20 minutes, jusqu'à ce que les dessus soient dorés et que le fromage soit fondu.
Servir chaud ou froid. Je les préfère frais.