Nuggets de poulet glacés au barbecue
Les nuggets de poulet glacés au barbecue sont un hors-d'œuvre sans produits laitiers . Cette recette sert 16 personnes et coûte 56 cents par portion. Une portion contient 185 calories , 8 g de protéines et 4 g de matières grasses . De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes . Si vous avez de la poudre d'oignon, des poitrines de poulet, de la poudre de chili et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez la réaliser. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Elle vous est proposée par Foodnetwork. Avec un score de 39% sur Spoonacular, ce plat est plutôt mauvais. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires : Nuggets de poulet au parmesan , Crème irlandaise Xocai avec pépites de chocolat noir sain Xocai et Cuisses de poulet au barbecue cuites au four .
Instructions
Préparez le glaçage barbecue.
Versez le vinaigre de cidre de pomme dans une petite casserole et fouettez-y la poudre d'ail, la poudre d'oignon et la poudre de chili. Portez à ébullition et ajoutez la sauce Worcestershire, le ketchup, la mélasse, la cassonade foncée et le miel. Baissez le feu à moyen ou moyen-doux et laissez bouillonner et épaissir.
Préchauffer le four à 425 degrés F. Dans un sac en plastique, mélanger la farine, le sel et le poivre et ajouter les morceaux de poulet par lots pour les enrober.
Placer sur une plaque à pâtisserie (recouverte de papier d'aluminium résistant pour un nettoyage facile) et arroser d'huile d'olive.
Faites cuire au four pendant environ 15 minutes, puis recouvrez chaque morceau d'un peu de glaçage et faites cuire pendant 5 à 10 minutes supplémentaires. Vous pouvez appliquer une deuxième couche de glaçage pendant les 5 dernières minutes ou servir le glaçage supplémentaire à côté.