Nuggets de Poulet Frit à la Noix de Coco et au Curry avec Sauce à la Mangue

Nuggets de Poulet Frit à la Noix de Coco et au Curry avec Sauce à la Mangue
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez des pépites de poulet frit au Curry et à la noix de coco avec une sauce à la mangue. Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et entière de 30 personnes sert 4 personnes et coûte 2,63 per par portion. Une portion contient 356 calories, 49g de protéines, et 14g de matières grasses. Cette recette de BettyCrocker.com a 1 ventilateurs. Le Super Bowl sera encore plus spécial avec cette recette. Cette recette est typique de la cuisine du Sud. Rendez-vous au magasin et ramassez de la mangue, du vinaigre de vin, du jus de citron vert et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la poudre de curry, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Glace au Curry à la Mangue et à la Pistache en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 65%. Ce score est plutôt bon. Essayer Nuggets de Poulet avec Trempette à la Moutarde, Crevettes à la Noix de Coco avec Sauce à la Noix de Coco à la Mangue, et Pépites de Poulet Chick-Fil-A avec Trempette à la Moutarde au Miel Copycat pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un grand bol, mélanger délicatement le poulet, le lait de coco, la poudre de curry et 1/2 cuillère à café de sel. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lait De CocoLait De Coco
Poudre De CurryPoudre De Curry
Poulet EntierPoulet Entier
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Dans une poêle ou une friteuse de 10 ou 12 pouces, chauffer de 2 à 3 pouces d'huile végétale à feu moyen ou à 177°.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile VégétaleHuile Végétale
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Pendant que l'huile chauffe, placez tous les ingrédients de la sauce dans un robot culinaire. Couvrir; traiter avec des impulsions de marche et d'arrêt jusqu'à ce qu'elles soient réduites en purée. Verser la sauce dans un bol de service; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
BolBol
4
Dans un autre grand bol, placer le mélange Bisquick.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange De CuissonMélange De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Retirer le poulet pour le mélange de lait; placer dans un bol avec le mélange Bisquick. Mélanger pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange De CuissonMélange De Cuisson
Poulet EntierPoulet Entier
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Ajouter les morceaux de poulet, un à la fois, à l'huile chaude. Faire frire 5 à 6 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées. Ne pas trop encombrer la poêle; au besoin, faire frire par lots.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Morceaux De PouletMorceaux De Poulet
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Servir les nuggets de poulet avec une sauce à la mangue.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites De PouletPépites De Poulet
Sauce à TremperSauce à Tremper
MangueMangue

Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel

Le Sud peut être associé au Riesling, au vin mousseux et au Zinfandel. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Un vin que vous pourriez essayer est le Riesling sec de Bully Hill Vineyards. Il a 5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 14 dollars.
Riesling Sec de Bully Hill Vineyards
Riesling Sec de Bully Hill Vineyards
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions4
Score de santé23
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