Nuggets de Poulet et Frites Sucrées
La recette des Pépites de Poulet et des frites sucrées est prête en environ 50 minutes et est certainement un grand sans produits laitiers option pour les amateurs de cuisine américaine. Pour 2,66 per par portion, vous obtenez un plat d'accompagnement qui sert 4. Une portion contient 639 calories, 42g de protéines, et 26g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez des moitiés de poitrine de poulet, du sel et du poivre, de la moutarde au miel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 76%. Ce score est plutôt bon. Essayer Nuggets de Poulet Aigre-Doux, Nuggets de Poulet Aigre-Doux, et Pépites de Poulet à la Patate Douce pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 204°. Dans un grand bol, mélanger les patates douces avec l'huile, le sel et le cumin.
Étaler sur une plaque à pâtisserie huilée.
Placer la chapelure dans une poêle peu profonde ou une assiette à tarte. Dans un grand bol, mélanger les morceaux de poulet avec le sel et le poivre. Incorporer la moutarde au miel pour bien enrober.
Placez les morceaux de poulet, plusieurs à la fois, dans le panko et appuyez sur tous les côtés pour adhérer.
Étaler sur une plaque à pâtisserie huilée.
Cuire les patates douces et le poulet environ 20 minutes, en les retournant de temps en temps avec une spatule en métal. Augmentez la chaleur à 232°.
Retirez le poulet après 5 minutes, une fois qu'il est doré et cuit; tentez avec du papier d'aluminium pour le garder au chaud jusqu'au moment de servir. Cuire les patates douces jusqu'à ce qu'elles soient dorées et croquantes, 10 à 15 minutes de plus.