Nuggets de Poulet aux Croustilles Croustillantes et Moutarde au Miel

Des pépites de poulet avec des croustilles croustillantes et de la moutarde au miel pourraient être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 292 calories, 22g de protéines, et 12g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,23 $ par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez des pommes de terre au four, de la moutarde, du sel casher et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le babeurre faible en gras, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Citron Meyer en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 24 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 53%. Ce score est bon. Essayer Nuggets de Poulet Cuits au Four Sans Gluten avec Sauce à la Moutarde au Miel, Pépites de Poulet Chick-Fil-A avec Trempette à la Moutarde au Miel Copycat, et Lanières de Poulet Croustillantes à la Moutarde au Miel pour des recettes similaires.
Instructions
Pour préparer les pépites de poulet, mélanger les 3 premiers ingrédients dans un grand sac en plastique à fermeture éclair. Laisser mariner au réfrigérateur 1 heure, en retournant de temps en temps.
Placer panko dans une grande poêle; cuire à feu moyen 3 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit grillé, en remuant fréquemment.
Retirer le poulet de la marinade; jeter la marinade.
Saupoudrer uniformément le poulet avec 1/4 cuillère à café de sel casher.
Placez panko dans un sac en plastique à fermeture éclair.
Mélanger 2 cuillères à soupe d'eau et d'œuf dans un plat peu profond; tremper la moitié du poulet dans le mélange d'œufs.
Ajouter le poulet dans le sac; sceller et agiter pour enrober.
Retirer le poulet du sac; disposer le poulet en une seule couche sur une plaque à pâtisserie. Répétez la procédure avec le reste du mélange d'œufs, le panko et le poulet.
Cuire le poulet à 400 pendant 12 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit cuit.
Pour préparer les frites, mélanger l'huile et 1/4 cuillère à café de sel dans un grand bol.
Ajouter les pommes de terre; mélanger délicatement pour enrober.
Placer la plaque micro-ondes sur du papier sulfurisé.
Couper le papier pour s'adapter à la plaque. Recouvrir de papier sulfurisé; disposer les tranches de pommes de terre violettes en une seule couche sur le papier. Micro-ondes à HAUTE température pendant 4 minutes ou jusqu'à ce que les pommes de terre soient croustillantes et commencent à dorer. Répétez la procédure avec la cuisson des pommes de terre, en réutilisant du papier sulfurisé.
Pour préparer la sauce, mélanger la mayonnaise et le reste des ingrédients dans un bol moyen; remuer pour mélanger.
Servir avec des pépites de poulet et des croustilles.