Nuages de Pêche
Les nuages de pêche pourraient être une bonne recette pour élargir votre collection de plats d'accompagnement. Une portion contient 270 calories, 5g de protéines, et 0g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. Pour 98 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez de la crème de tartare, des blancs d'œufs, du sucre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Tousrecettes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 8 heures et 20 minutes. Avec une cuillerée score de 22%, ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Nuages de Meringue au Lait Caillé de Pêche, Nuages de Noix de Pécan, et Nuages au coucher du soleil.
Instructions
Préchauffer le four à 450 degrés F (230 degrés C).
Battre les blancs d'œufs dans un bol propre et sec au batteur électrique pendant 2 minutes. Incorporer le sel et la crème de tartre. Continuez à battre et versez le sucre, quelques cuillères à soupe à la fois, jusqu'à ce que le mélange soit brillant et que des pics raides se forment. Incorporer la vanille.
Placer dans une assiette à tarte graissée ou une cuillère ou un tuyau sur des plaques à pâtisserie tapissées de papier sulfurisé.
Placer au four préchauffé et éteindre le four. Laisser la meringue au four non ouvert 8 heures ou toute la nuit. Pour servir, déposer la meringue sur le plat de service et disposer les pêches sur le dessus.