Nuage de Lime-Kiwi à la Sauce aux Fraises

Nuage de Lime-Kiwi à la sauce aux Fraises est un sans gluten hor d'oeuvre. Cette recette fait 15 portions avec 243 calories, 3g de protéines, et 3g de matières grasses chacun. Pour 1,13 per par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Fête des Mères sera encore plus spécial avec cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 3 heures et 30 minutes. Si vous avez des kiwis, du yogourt crémeux à la vanille, de la fécule de maïs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 27%. Ce score n'est pas si impressionnant. Essayer Cupcakes Daiquiri au Kiwi aux Fraises avec Caillé de Kiwi, Glaçage au Rhum aux Fraises et garniture de Tireur de Rhum aux Fraises, Sole Kiwi, Citron Vert et Fraise, et Salade de Fraises, Kiwis et Lime pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un plat allant au four en verre non graissé de 13 x 9 po (3 pintes), disposer la moitié des cubes de gâteau.
Dans un grand bol, mélanger le yogourt, le zeste de citron vert et le jus de citron vert jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés. Incorporer délicatement la garniture fouettée.
Verser la moitié du mélange sur les cubes de gâteau dans un plat allant au four; presser pour lisser la couche. Disposer les tranches de kiwis sur le mélange. Répétez les couches de gâteau et de yogourt; appuyez vers le bas. Couvrir; réfrigérer jusqu'à prise, au moins 3 heures.
Pendant ce temps, égoutter les fraises en réservant le liquide dans une casserole de 2 pintes; réserver les fraises. Incorporer la fécule de maïs dans le liquide jusqu'à ce qu'elle soit bien mélangée.
Chauffer à ébullition à feu moyen, en remuant constamment.
Retirer du feu; laisser refroidir 15 minutes. Incorporer les fraises. Réfrigérer jusqu'à refroidissement, au moins 30 minutes.
Pour servir, couper le dessert en carrés; placer sur des assiettes à dessert individuelles. Déposer la sauce sur chaque portion. Conserver au réfrigérateur.