Nuage de Citron avec Compote Fraise-Menthe

Nuage de Citron avec Compote de Fraise-Menthe est un sans gluten, sans produits laitiers et végétarien accompagnement. Une portion contient 167 calories, 4g de protéines, et 2g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. Pour 88 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez de la menthe, des blancs d'œufs, des jaunes d'œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 25%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Tarte Au Nuage De Citron Avec Compote De Rhubarbe Aux Fraises, Tarte au Nuage de Citron avec Compote de Rhubarbe, et Compote de Rhubarbe et Fraise à la Menthe Fraîche pour des recettes similaires.
Instructions
Pour préparer le nuage, préchauffez le four à 35
Enduisez légèrement un plat soufflé de 1 1/2 pinte d'aérosol de cuisson.
Saupoudrer de 2 cuillères à soupe de sucre, en secouant l'excès.
Déposer le plat sur une plaque à pâtisserie.
Mélanger 1/2 tasse de sucre et de fécule de maïs dans une casserole moyenne, en remuant avec un fouet. Incorporer la croûte de citron, le jus et les jaunes d'œufs.
Placer à feu moyen; cuire 3 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient épaisses, en remuant constamment.
Retirer du feu; gratter immédiatement le mélange dans un bol en verre. Refroidir à température ambiante.
Placer les blancs d'œufs et le sel dans un grand bol; battre au batteur à vitesse moyenne 30 secondes ou jusqu'à ce qu'ils soient mousseux. Augmentez la vitesse du mélangeur à haute. Ajouter graduellement 1/4 tasse de sucre, 1 cuillère à soupe à la fois, en battant jusqu'à ce que des pics raides se forment. Incorporer délicatement un quart du mélange de blanc d'oeuf dans le mélange de jaune d'oeuf; incorporer délicatement le reste du mélange de blanc d'oeuf. Verser dans un plat préparé.
Cuire au four à 350 pendant 25 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit gonflé et légèrement doré.
Retirer du four et laisser refroidir à température ambiante sur une grille. Couvrir et refroidir.
Pour préparer la compote, mélanger les fraises, 2 cuillères à soupe de sucre et la menthe; mélanger doucement. Couvrir et refroidir.
Servir avec un nuage de citron.