Nouvelle Salade De Pommes De Terre À La Roquette

Une nouvelle salade de pommes de terre à la roquette pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,22 $ par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétarienne a 243 calories, 7g de protéines, et 7g de matières grasses par portion. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Si vous avez de l'huile d'olive, des pommes de terre, une gousse d'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 67%. Ce score est solide. Essayer Salade de Pommes de Terre à la Roquette, Pizzas de Pommes de Terre avec Salade de Roquette, et salade de pommes de terre et roquette grillées pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les pommes de terre, 1 cuillère à café de sel, le poivre et 1/2 cuillère à soupe d'huile dans un bol; mélanger pour enrober. Disposer les pommes de terre en une seule couche sur une plaque à pâtisserie.
Cuire au four 25 minutes, en retournant après 15 minutes.
Déposer l'ail sur une planche à découper; saupoudrer d'un trait de sel, et écraser avec le côté plat d'un grand couteau pour faire une pâte.
Placer la feta dans un bol; écraser avec le dos d'une cuillère.
Ajouter le yogourt, le jus de citron, le reste de l'huile et la pâte d'ail, en remuant avec un fouet.
Mélanger la roquette, les olives, le persil et la moitié de la vinaigrette à la feta dans un grand bol; mélanger pour enrober.
Ajouter les pommes de terre; mélanger jusqu'à ce que la roquette flétrisse et laisser refroidir 5 min-utes. Mélanger avec le reste de la vinaigrette et servir.