Nouvelle Omelette du Colorado

Nouvelle Omelette du Colorado
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la nouvelle omelette du Colorado. Une portion contient 423 calories, 26g de protéines, et 32g de matières grasses. Cette recette sert 2 personnes et coûte 2,06 $ par portion. 21 personnes ont fait cette recette et la feraient à nouveau. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et cétogène régime. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile végétale, de la sauce hollandaise, de la tomate et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile végétale, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Café aux myrtilles #SundaySupper en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Avec une cuillerée score de 43%, ce plat est assez bon. Essayer Côtelette d'agneau du Colorado du restaurant Ototo, Denver Colorado, Burrito du Colorado, et Conejo Colorado pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placer le bacon dans une poêle et cuire à feu moyen-vif, en le retournant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit uniformément doré, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
Matériel que vous utiliserez
Pecorino, 1/4 Pouce D'épaisseurPecorino, 1/4 Pouce D'épaisseur
2
Égoutter le bacon sur une assiette tapissée de papier essuie-tout, laisser refroidir et émietter le bacon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
Matériel que vous utiliserez
8 Bâtonnets De Fromage En Ficelle De 1 Once Emballés Individuellement8 Bâtonnets De Fromage En Ficelle De 1 Once Emballés Individuellement
3
Préchauffez le gril du four et placez la grille du four à environ 6 pouces de la source de chaleur.
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Raifort Frais Finement Râpé Ou égoutté Préparé1/2 Tasse De Raifort Frais Finement Râpé Ou égoutté Préparé
4
Fouetter les œufs et le lait dans un bol jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Friture, De Préférence De CanolaHuile De Friture, De Préférence De Canola
Biscuits à L'avoine Et Aux Dattes, Grossièrement émiettésBiscuits à L'avoine Et Aux Dattes, Grossièrement émiettés
Matériel que vous utiliserez
1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc
1/4 Tasse De Biscuits Au Gingembre (environ 5 Biscuits)1/4 Tasse De Biscuits Au Gingembre (environ 5 Biscuits)
5
Chauffer l'huile végétale dans une poêle à omelettes ou une poêle à feu moyen et verser le mélange d'œufs. Faites tourner la casserole pour enrober uniformément le fond de la poêle avec les œufs. Cuire jusqu'à ce que l'omelette soit à peine prise mais que les bords ne soient pas durs, 1 à 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Cuillère à Café D'épices Mélangées1 1/2 Cuillère à Café D'épices Mélangées
Huile De Friture, De Préférence De CanolaHuile De Friture, De Préférence De Canola
Matériel que vous utiliserez
Pecorino, 1/4 Pouce D'épaisseurPecorino, 1/4 Pouce D'épaisseur
6
Retournez doucement l'omelette et faites cuire l'autre côté, environ 1 minute de plus.
7
Déposer l'omelette sur une plaque à pâtisserie à l'abri du gril; garnir l'omelette de bacon émietté, de tomates en dés, de dinde de charcuterie et de fromage Monterey Jack.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage Monterey JackFromage Monterey Jack
De Vrais Morceaux De BaconDe Vrais Morceaux De Bacon
Charcuterie TurquieCharcuterie Turquie
Courgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De PouceCourgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De Pouce
Matériel que vous utiliserez
Une Pincée De Flocons De Piment RougeUne Pincée De Flocons De Piment Rouge
2 Cuillères à Soupe Plus 1 Cuillère à Café De Vinaigre De Riz (non Assaisonné)2 Cuillères à Soupe Plus 1 Cuillère à Café De Vinaigre De Riz (non Assaisonné)
8
Pliez l'omelette en deux pour enfermer les garnitures et placez l'omelette sous le gril jusqu'à ce que le fromage bouillonne, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 à 4 Cuillères à Soupe De Mélange Pour Soupe à L'oignon2 à 4 Cuillères à Soupe De Mélange Pour Soupe à L'oignon
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe Plus 1 Cuillère à Café De Vinaigre De Riz (non Assaisonné)2 Cuillères à Soupe Plus 1 Cuillère à Café De Vinaigre De Riz (non Assaisonné)
9
Déposer l'omelette sur un plateau de service et disposer les tranches de tomates sur l'omelette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-3/4 Tasse De Choucroute, Rincée Et Bien égouttée1-3/4 Tasse De Choucroute, Rincée Et Bien égouttée
10
Verser la sauce hollandaise sur l'omelette et saupoudrer de flocons de persil pour servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce HollandaiseSauce Hollandaise
Persil SéchéPersil Séché
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions2
Score de santé5
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