Nouvelle cuisson croustillante aux pommes de terre

La cuisson croustillante de la nouvelle pomme de terre nécessite environ 1 heure et 10 minutes du début à la fin. Cette recette sert 4 personnes. Pour 85 cents par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 349 calories, 7g de protéines, et 23g de matières grasses. Beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat d'accompagnement. Cette recette est appréciée par 182 gourmets et cuisiniers. Si vous avez du vinaigre de vin, des câpres, du romarin et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers, végétarien lacto ovo et compatible avec le fodmap régime. Il vous est présenté par BBC Good Food. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 99%. Ce score est génial. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Soupe de Pommes de Terre au Four Chargée avec Des Peaux de Pommes de Terre Frites Croustillantes, Cuisson au Poisson Croustillant, et Latkes de Pommes de Terre Croustillantes (Crêpes de Pommes de terre).
Instructions
Chauffer le four à 240C / 220C ventilateur / gaz
Faire bouillir les pommes de terre jusqu'à ce que le côté plus doux de cuit, environ 12 minutes.
Égoutter, couper en deux, puis verser dans un bol. Déposer les câpres, les olives et les herbes sur les pommes de terre, puis ajouter la majeure partie de l'huile et un peu d'assaisonnement. Mélanger en écrasant légèrement les pommes de terre.
Tapisser une boîte en rouleau suisse moyenne de papier sulfurisé, en laissant un peu pendre sur les côtés. Verser les pommes de terre dans la boîte et les aplatir.
Mélanger le vinaigre et le reste de l'huile, arroser les pommes de terre, puis cuire au four pendant 40 minutes jusqu'à ce qu'elles soient dorées.