Nous aimons cuisiner
Nous aimons cuisiner pourrait être juste le plat principal que vous recherchez. Cette recette sans gluten sert 3 personnes et coûte 4,37 per par portion. Une portion contient 748 calories, 59g de protéines, et 23g de matières grasses. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Si vous avez des gousses d'ail, de la laitue ou quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 84%, ce plat est exceptionnel. Essayer Non-Cuisinier, Comment cuisiner: Oeufs de gendre, et Comment cuisiner: Almondigas pour des recettes similaires.
Instructions
Comme la plupart des familles, nous apprécions vraiment la cuisine mexicaine. Les combinaisons de saveurs épicées et piquantes sont difficiles à résister. Préparer des plats de style mexicain à la maison est facile et vous permet d'incorporer les ingrédients frais que votre famille aime le mieux; poulet / bœuf, citron vert, coriandre et piments - en particulier les piments! Alors, quelle meilleure façon de célébrer le Cinco de Mayo qu'avec des Enchiladas au poulet maison!Nous préférons la salsa verde (salsa tomatillo) à la salsa de tomate rojo (salsa à la tomate rouge) dans les plats mexicains faits maison. Avec les tomatillos facilement disponibles dans la plupart des épiceries, il est facile de les préparer à la maison. (Si vous êtes pressé par le temps, HERDEZ salsa verde est la meilleure chose à faire.) La première étape consiste à rôtir les piments, vous pouvez soit les rôtir au four, soit si vous avez une cuisinière à gaz, vous pouvez les rôtir directement sur la flamme, (voir vidéo). La torréfaction offrira plus de saveur. l'ébullition peut être plus rapide et utiliser moins d'énergie. Quoi qu'il en soit, l'ébullition est un moyen plus courant de cuisiner les tomatillos.Salsa Verde2 cuillères à soupe d'huile d'olive12 tomatillos entières1 / 2 tasse d'oignon blanc haché2 gousses d'ail non pelées 1 tasse de bouillon de poulet2 piments, rôtis et nettoyés2 cuillères à soupe de jus de citron vert frais cuillère à café de cumin
Sel au goût1/4 tasse de feuilles de coriandre 1/4 tasse de feuilles de persil
Salsa Verde (ci-dessus ou salsa verde HERDEZ) 12-20 tortillas de maïs 1 22 oz.sac Tyson Grilled & Ready Stripsou de poitrine de poulet Entièrement cuit (2-3 tasses de poulet cuit, tranché) 1 tasse de haricots blancs cuits (facultatif) 2 tasses de fromage (s) à la mexicaine râpé (s), râpé(s)
Crème sure ou Guacamole (ou les deux!)
Retirer les enveloppes de papier des tomatillos, bien rincer et hacher grossièrement. Dans une casserole, faire revenir l'oignon et l'ail dans l'huile d'olive jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Ajouter les tomatillos, le cumin, le bouillon et le sel. Porter à ébullition, réduire le feu et laisser mijoter à couvert pendant 20 minutes.
Retirer du feu et laisser refroidir légèrement (ou plus longtemps si vous avancez).Pendant ce temps, placez les piments (nous aimons utiliser une variété de jalapeno, Serrano, Cubanelle et / ou Anaheim pour une profondeur de saveurs) directement sur la flamme sur une cuisinière à gaz et faites cuire, en tournant avec des pinces, jusqu'à ce que la peau soit carbonisée et noircie. (Ou, si vous avez une cuisinière électrique, mettez les piments sur une plaque à pâtisserie et faites griller, en les tournant avec des pinces, jusqu'à ce que la peau soit noircie.)
Retirez la peau, les graines et le cœur des piments grillés.
Placer le sauté de tomatillo, les piments grillés, le jus de lime, la coriandre et le persil dans un robot culinaire (ou un mélangeur) et pulser jusqu'à ce que tous les ingrédients soient finement hachés et lisses. Assaisonner au goût avec du sel.Préchauffer le four à 350 degrés F.
Verser la salsa verde dans un bol peu profond ou un plat allant au four. Trempez chaque tortilla dans la salsa pour l'adoucir.
Déposer la tortilla trempée à plat dans un plat allant au four non graissé de 9 x 13 et remplir chacune d'environ une cuillerée à thé de haricots blancs, une cuillère à soupe de fromage (s) et plusieurs tranches de lanières de poitrine de poulet Entièrement cuites et grillées Tyson au centre. En tant que membres du programme Foodbuzz Tastemaker, nous avons reçu un échantillon gratuit de poulet grillé et prêt de Tyson qui est entièrement cuit, 98% sans gras et sans conservateur, ce qui en fait un complément parfait à ce plat maison sain.Pliez la tortilla en trois sur la garniture et placez la couture vers le bas dans le plat. Répétez avec plus de tortillas jusqu'à ce que le plat allant au four soit plein. Versez ensuite le reste de la salsa verde sur le dessus. Couvrir le dessus des enchiladas de fromage.Si vous faites des enchiladas à congeler, couvrez et congelez à ce stade. Cuire (décongeler à température ambiante) et cuire à couvert à 350 degrés F pendant 30 minutes, jusqu'à ce qu'il soit chauffé.
Retirez le papier d'aluminium et laissez cuire encore quelques minutes pour que la garniture au fromage devienne brune et pétillante.
Servir une ou deux enchiladas chaudes dans une assiette et garnir de laitue râpée, de crème sure et / ou de guacamole. La buena comida!