Nourriture Réconfortante = Tarte au Poulet

Nourriture Réconfortante = Tarte au Poulet
Nourriture réconfortante = La tarte au poulet n'est peut-être que le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 20g de protéines, 23g de matières grasses, et un total de 374 calories. Cette recette sert 10 personnes. Pour 2,78 per par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez une combinaison de thym, d'ail, de vin et de quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le beurre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Beurre à la Cannelle en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il est parfait pour Automne. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 69%. Ce score est plutôt bon. Essayer Soupe à Tarte au Poulet Instantanée, Poches à Tarte au Poulet, et Soupe de Tarte au Poulet Maison pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préparez la croûte en fouettant d'abord le sel, les Herbes de Provence, le poivre concassé et la farine dans un bol moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Tasses De Raisins Rouges Ou Verts Sans Pépins, Coupés En Deux2 Tasses De Raisins Rouges Ou Verts Sans Pépins, Coupés En Deux
Poivre ConcasséPoivre Concassé
Croûte De TarteCroûte De Tarte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
2
Couper le shortening de légumes et le beurre froid en morceaux de 1/4 de pouce. Déchirez également les tranches de fromage cheddar en morceaux de 1/4 de pouce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Shortening VégétalShortening Végétal
CheddarCheddar
BeurreBeurre
3
Ajouter les deux dans un bol avec le mélange de farine. À l'aide d'un mélangeur à pâtisserie ou d'une fourchette, mélanger le beurre / le shortening / le fromage dans la farine jusqu'à ce qu'il commence à ressembler à de la semoule de maïs avec la graisse et le fromage en morceaux pas plus gros que les petits pois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RaccourcissementRaccourcissement
SemouleSemoule
BeurreBeurre
FromageFromage
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
PoisPois
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
BolBol
4
Saupoudrer d'eau sur la croûte à tarte et mélanger jusqu'à ce que la pâte colle ensemble. Rassemblez la pâte en boule et aplatissez-la en un disque 4 et enveloppez-la d'une pellicule plastique. Réfrigérez la pâte pendant que vous faites la garniture.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Croûte De TarteCroûte De Tarte
PâtePâte
EauEau
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique

Ingrédients

1581 lb de Mafaldi frais si possible1 grand sac de chips tortilla au citron vert1 grand sac de chips tortilla au citron vert227piment habeneroasperges coupées en morceaux de 1 poasperges coupées en morceaux de 1 po227piment habenerobouton blanc ou champignons brunsbouton blanc ou champignons bruns5Croûte : chapelure de biscuits GrahamColorant alimentaire et sucres colorés, facultatifColorant alimentaire et sucres colorés, facultatif31 litre de lait entier, à température ambianteOignon jaune, finement hachéOignon jaune, finement haché2petites côtespetites côtes de céleripetites côtes de céleri794piment habenerocuisses et poitrines de poulet désosséescuisses et poitrines de poulet désossées3Croûte : chapelure de biscuits Grahamvin blanc ou sherry secvin blanc ou sherry sec1cp. parmesan râpéthym frais haché ou 1-1/2 cuillères à café de thym séché, diviséthym frais haché ou 1-1/2 cuillères à café de thym séché, divisé1têteail goya®ail goya®170piment habeneroéchalote, finement tranchée en demi-luneséchalote, finement tranchée en demi-lunes2cp. légume (c.-à-d. épinards)Herbes de Provence émiettéesHerbes de Provence émiettées4731 lb de Mafaldi frais si possiblebouillon de poulet faible en sodiumbouillon de poulet faible en sodium3551 lb de Mafaldi frais si possible3/4 tasse de biscuits Oreo hachés3/4 tasse de biscuits Oreo hachés2Croûte : chapelure de biscuits Grahamsteaks de contre-filetsteaks de contre-filet1( aubergines)1-1/2 cuillère à café d'ail haché GOYA® ou 3 gousses d'ail frais, finement hachées1-1/2 cuillère à café d'ail haché GOYA® ou 3 gousses d'ail frais, finement hachées591 lb de Mafaldi frais si possiblepersil italien frais hachépersil italien frais haché1771 lb de Mafaldi frais si possiblepois surgeléspois surgelés10un peu de courgettes hachéessel et poivre frais concassé au goûtsel et poivre frais concassé au goût591 lb de Mafaldi frais si possibleraccourcissement de légumes froid1/2 tasse (115 g ou 1 bâtonnet) de beurre froid1 cuillère à soupe d'Herbes de Provence, ou combinaison de thym, basilic et rosemary1 cuillère à soupe de poivre concassé frais4 cuillère à soupe d'eauraccourcissement de légumes froid1/2 tasse (115 g ou 1 bâtonnet) de beurre froid1 cuillère à soupe d'Herbes de Provence, ou combinaison de thym, basilic et rosemary1 cuillère à soupe de poivre concassé frais4 cuillère à soupe d'eau791 lb de Mafaldi frais si possiblefromage cheddar râpé1/4 tasse de raccourcissement de légumes froid1/2 tasse (115 g ou 1 bâtonnet) de beurre froid1 cuillère à soupe d'Herbes de Provence, ou combinaison de thym, basilic et rosemary1 cuillère à soupe de poivre frais concassé4 cuillère à soupe d'eaufromage cheddar râpé1/4 tasse de raccourcissement de légumes froid1/2 tasse (115 g ou 1 bâtonnet) de beurre froid1 cuillère à soupe d'Herbes de Provence, ou combinaison de thym, basilic et rosemary1 cuillère à soupe de poivre frais concassé4 cuillère à soupe d'eau1cp. légume (c.-à-d. épinards)sel de mer1/3 tasse de fromage cheddar râpé 1/4 tasse de raccourcissement de légumes froid1/2 tasse (115 g ou 1 bâtonnet) de beurre froid1 cuillère à soupe d'Herbes de Provence ou d'une combinaison de thym, basilic et rosemary1 cuillère à soupe de poivre frais concassé 4 cuillère à soupe d'eausel de mer1/3 tasse de fromage cheddar râpé 1/4 tasse de raccourcissement de légumes froid1/2 tasse (115 g ou 1 bâtonnet) de beurre froid1 cuillère à soupe d'Herbes de Provence ou d'une combinaison de thym, basilic et rosemary1 cuillère à soupe de poivre frais concassé 4 cuillère à soupe d'eau1cp. parmesan râpéHerbes de Provence, ou combinaison de thym, basilic et rosemary1 cuillère à soupe de poivre concassé frais4 cuillère à soupe d'eauHerbes de Provence, ou combinaison de thym, basilic et rosemary1 cuillère à soupe de poivre concassé frais4 cuillère à soupe d'eau210piment habenero1/2 tasse de farine non blanche1 /2 cuillère à café de sel de mer1 /3 tasse de fromage cheddar râpé 1 / 4 tasse de raccourcissement de légumes froid1 /2 tasse (115 g ou 1 bâtonnet) de beurre froid1 cuillère à soupe d'Herbes de Provence, ou combinaison de thym, de basilic et de rosemary1 cuillère à soupe de crème fraîche1/2 tasse de farine non blanche1 /2 cuillère à café de sel de mer1 /3 tasse de fromage cheddar râpé 1 / 4 tasse de raccourcissement de légumes froid1 /2 tasse (115 g ou 1 bâtonnet) de beurre froid1 cuillère à soupe d'Herbes de Provence, ou combinaison de thym, de basilic et de rosemary1 cuillère à soupe de crème fraîche1cp. parmesan râpépoivre concassé frais4 cuillère à soupe d'eaupoivre concassé frais4 cuillère à soupe d'eau4Croûte : chapelure de biscuits Graham1 tasse d'orge perlé blanc1 tasse d'orge perlé blanc
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 10 m.
Portions10
Score de santé28
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