Nourriture réconfortante = La tarte au poulet n'est peut-être que le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 20g de protéines, 23g de matières grasses, et un total de 374 calories. Cette recette sert 10 personnes. Pour 2,78 per par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez une combinaison de thym, d'ail, de vin et de quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le beurre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Beurre à la Cannelle en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il est parfait pour Automne. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 69%. Ce score est plutôt bon. Essayer Soupe à Tarte au Poulet Instantanée, Poches à Tarte au Poulet, et Soupe de Tarte au Poulet Maison pour des recettes similaires.
Instructions
1
Préparez la croûte en fouettant d'abord le sel, les Herbes de Provence, le poivre concassé et la farine dans un bol moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Tasses De Raisins Rouges Ou Verts Sans Pépins, Coupés En Deux
Poivre Concassé
Croûte De Tarte
Farine Tout Usage
Sel
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
Bol
2
Couper le shortening de légumes et le beurre froid en morceaux de 1/4 de pouce. Déchirez également les tranches de fromage cheddar en morceaux de 1/4 de pouce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Shortening Végétal
Cheddar
Beurre
3
Ajouter les deux dans un bol avec le mélange de farine. À l'aide d'un mélangeur à pâtisserie ou d'une fourchette, mélanger le beurre / le shortening / le fromage dans la farine jusqu'à ce qu'il commence à ressembler à de la semoule de maïs avec la graisse et le fromage en morceaux pas plus gros que les petits pois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Raccourcissement
Semoule
Beurre
Fromage
Farine Tout Usage
Pois
Matériel que vous utiliserez
Blender
Bol
4
Saupoudrer d'eau sur la croûte à tarte et mélanger jusqu'à ce que la pâte colle ensemble. Rassemblez la pâte en boule et aplatissez-la en un disque 4 et enveloppez-la d'une pellicule plastique. Réfrigérez la pâte pendant que vous faites la garniture.