Nouilles Épicées du Sichuan
Les nouilles épicées du Sichuan sont un sans produits laitiers plat principal. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,98 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 18g de protéines, 28g de matières grasses, et un total de 538 calories. Si vous avez des oignons verts, de l'huile de sésame, du beurre d'arachide et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile végétale, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Café aux myrtilles #SundaySupper en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Cette recette de Betty Crocker compte 25 fans. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 86%. Ce score est génial. Essayer Nouilles du Sichuan, Nouilles du Sichuan au Brocoli, et Nouilles au Sésame du Sichuan pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une tasse à mesurer en verre de 2 tasses, mélanger les ingrédients de la sauce au fouet jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés; réserver.
Dans une grande marmite, chauffer 4 litres d'eau à ébullition à feu vif.
Retirer du feu; ajouter les nouilles.
Laisser reposer 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce que les nouilles soient tendres; égoutter.
Pendant ce temps, dans un wok ou une poêle antiadhésive de 12 pouces, chauffer l'huile d'arachide à feu moyen-vif environ 1 minute.
Ajouter le porc et l'ail; cuire environ 5 minutes, en cassant le porc en petits morceaux avec une cuillère en bois, jusqu'à ce que le porc ne soit plus rose.
Ajouter les carottes, le poivron, les oignons verts et les flocons de poivron; cuire 3 minutes en remuant 3 ou 4 fois.
Mélanger à nouveau le mélange de sauce avec un fouet métallique pour recombiner; verser dans le wok. Remuer pour enrober le mélange de sauce.
Chauffer à ébullition. Réduire le feu à moyen-doux; laisser mijoter environ 3 minutes, en remuant de temps en temps, pour mélanger les saveurs. Incorporer l'huile de sésame.
Dans un grand bol de service, mélanger délicatement les nouilles avec le mélange de sauce pour enrober.