Nouilles Épicées au Curry
Les nouilles épicées au Curry sont un végétaliens plat principal. Pour 4,76 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 397 calories, 15g de protéines, et 12g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange d'oignons verts, de sauce soja à faible teneur en sodium, de sel casher et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser l'huile d'arachide, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Salés au Caramel aux Arachides en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 78%. Ce score est bon. Essayer Nouilles aux Arachides Au Curry Rouge, Nouilles au Curry Rouge à la Noix De Coco, et Nouilles Au Curry Rouge Végétariennes pour des recettes similaires.
Instructions
Cuire les nouilles selon les instructions sur l'emballage, en omettant le sel et la graisse. Réserver les nouilles; garder au chaud.
Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ajouter 2 cuillères à café d'huile d'arachide dans la casserole; tourbillonner pour enrober.
Ajouter la carotte dans la poêle; faire sauter 2 minutes.
Ajouter les poivrons; faire sauter 2 minutes.
Retirer le mélange de carottes de la poêle.
Chauffer les 2 cuillères à café d'huile restantes dans la poêle à feu moyen-vif; tourbillonner pour enrober.
Ajouter les champignons; faire sauter pendant 2 minutes.
Ajouter la citronnelle et les 5 ingrédients suivants (à travers l'ail); cuire 1 minute en remuant constamment.
Ajouter le bouillon, 1/2 tasse d'eau, la sauce soja et le sel. Porter à ébullition; couvrir, réduire le feu et laisser mijoter pendant 2 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient légèrement épaisses.
Ajouter les nouilles, le mélange de carottes et les oignons; cuire pendant 2 minutes, en remuant pour mélanger. Répartir uniformément le mélange de nouilles dans 4 bols; garnir de coriandre et de noix de cajou.