Nouilles à la dinde, haricots verts et hoisin

Besoin d'un plat principal sans produits laitiers? Les nouilles à la dinde, aux haricots verts et au hoisin pourraient être une excellente recette à essayer. Une portion contient 569 calories, 31g de protéines, et 26g de matières grasses. Cette recette sert 2 personnes et coûte 3,21 $ par portion. Un mélange de nouilles ramen, de viande hachée de dinde, de jus de citron vert et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est présenté par BBC Good Food. Cette recette est appréciée par 93 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 78%. Ce score est solide. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Hoisin - Porc Braisé, Champignons et Haricots Verts sur Nouilles, Porc Hoisin aux Haricots Verts, et Tempeh glacé au Hoisin avec Haricots verts et Noix de cajou.
Instructions
Faire bouillir les nouilles en suivant les instructions de l'emballage, en ajoutant les haricots verts pendant les 2 dernières minutes.
Dans un petit bol, mélanger le hoisin, le jus de lime et la sauce au piment. Dans un wok ou une poêle, faites chauffer l'huile, puis faites frire le hachis jusqu'à ce qu'il soit bien doré.
Ajouter l'ail et faire revenir 1 min de plus. Incorporer le mélange de hoisin et cuire encore quelques minutes jusqu'à ce qu'il soit collant. Enfin, incorporer les nouilles, les haricots et la moitié des oignons nouveaux pour les faire chauffer. Répartir sur le reste des oignons de printemps pour servir.