Nouilles à l'Espagnole avec Poulet et Saucisse

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez des nouilles à l'espagnole avec du poulet et des saucisses. Cette recette sert 4 personnes. Pour 1,86 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 37g de protéines, 41g de matières grasses, et un total de 816 calories. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel et du poivre casher, de la marjolaine, de l'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 66%. Ce score est solide. Essayer Salade de Poulet à l'Espagnole, Poulet et Boulettes à l'Espagnole, et Recette de Poulet Rôti à l'Espagnole pour des recettes similaires.
Instructions
Porter à ébullition une grande bouilloire ou une grande casserole d'eau. Assaisonner le poulet et la saucisse avec 2 cuillères à café de sel, 1 cuillère à café de poivre et la marjolaine.
Chauffer l'huile d'olive dans une casserole à fond épais à feu vif.
Ajouter le poulet et la saucisse et faire dorer de tous les côtés, environ 5 minutes.
Transférer dans une assiette avec une cuillère à fente.
Ajouter les oignons, l'ail, les feuilles de laurier et la purée de tomates dans la casserole. Réduire le feu et cuire, en remuant, jusqu'à ce que l'huile devienne rouge foncé et que les oignons soient tendres, 6 à 8 minutes. Si les oignons collent, ajoutez un peu d'eau et grattez le fond de la casserole avec une cuillère en bois.
Ajouter les spaghettis au mélange d'oignons et faire sauter jusqu'à ce qu'ils soient dorés, environ 6 minutes.
Ajouter le poulet et la saucisse et suffisamment d'eau bouillante pour couvrir les pâtes de 1/2 pouce. Laisser mijoter, en remuant une ou deux fois, jusqu'à ce que les pâtes soient al dente et que la sauce épaississe, environ 10 minutes. Assaisonner de sel et de poivre et garnir de fromage, si désiré.
Photographie de Antonis Achilleos