Nouilles Zhajiang de Dunlop Fuchsia (Zha Jiang Mian)

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les nouilles Zhajiang de Fuchsia Dunlop (Zha Jiang Mian). Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers a 943 calories, 18g de protéines, et 49g de matières grasses par portion. Cette recette sert 2. Pour 1,33 per par portion, cette recette couvertures 32% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 89 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez une poignée de fèves de soja, de radis au cœur violet, de sauce fermentée et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'anis étoilé, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Mini Scones à l'Anis Étoilé en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 89%. Ce score est génial. Des recettes similaires incluent Zhajiang Mian - Nouilles au Porc Haché, La Bette à Carde Double cuite Dunlop Fuchsia (Hui Gua Niu Pi Cai), et Poulet Froid Dunlop Fuchsia à la sauce Sichuanaise Épicée (Liang Ban Ji).
Instructions
Ajoutez l'huile dans un wok assaisonné à feu vif et faites-la tourbillonner. Ajoutez immédiatement le poivre du Sichuan et l'anis étoilé et faites sauter quelques instants jusqu'à ce qu'ils sentent délicieux. Retirez ensuite les épices avec une cuillère à fente, en laissant l'huile parfumée dans le wok.
Ajoutez le porc et faites-le sauter jusqu'à ce qu'il devienne pâle, en pressant la viande avec le dos de votre louche ou de votre cuillère à wok pour la séparer en petits morceaux. Ajoutez ensuite le gingembre et faites sauter jusqu'à ce que vous puissiez le sentir.
Ajouter le vin Shaoxing, remuer une ou deux fois, puis ajouter la sauce fermentée sucrée. Faites sauter encore quelques instants jusqu'à ce qu'il ait une odeur riche et délicieuse, puis recouvrez généreusement le porc d'eau. Porter à ébullition, puis laisser mijoter à feu doux pendant environ 15 minutes, jusqu'à ce que la sauce soit foncée et luxuriante. Assaisonner avec une dispersion de sel (la sauce doit être intensément aromatisée et sembler un peu trop salée, car elle servira à aromatiser les nouilles fades).
Lorsque vous souhaitez manger, portez une casserole d'eau à ébullition.
Coupez le concombre, le céleri, la carotte, le chou et le radis en fines lamelles. Blanchir les fèves et tous les légumes à l'exception du concombre dans l'eau bouillante; ils doivent rester un peu croquants. (Il est préférable de blanchir chaque légume séparément, en utilisant une cuillère à fente pour les retirer de l'eau.) Rafraîchir les légumes blanchis immédiatement sous un robinet froid et bien égoutter.
Réchauffer la sauce de porc. Faites cuire les nouilles, rincez brièvement sous le robinet, séchez-les, puis répartissez-les entre deux bols de service.
Ajoutez un peu de chacun de vos légumes dans les bols. Garnir de la sauce au porc. Remuez le tout avec des baguettes avant de manger, en les dispersant avec des tranches de piment, si vous le souhaitez.