Nouilles Zhajiang de Dunlop Fuchsia (Zha Jiang Mian)

Nouilles Zhajiang de Dunlop Fuchsia (Zha Jiang Mian)
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les nouilles Zhajiang de Fuchsia Dunlop (Zha Jiang Mian). Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers a 943 calories, 18g de protéines, et 49g de matières grasses par portion. Cette recette sert 2. Pour 1,33 per par portion, cette recette couvertures 32% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 89 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez une poignée de fèves de soja, de radis au cœur violet, de sauce fermentée et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'anis étoilé, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Mini Scones à l'Anis Étoilé en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 89%. Ce score est génial. Des recettes similaires incluent Zhajiang Mian - Nouilles au Porc Haché, La Bette à Carde Double cuite Dunlop Fuchsia (Hui Gua Niu Pi Cai), et Poulet Froid Dunlop Fuchsia à la sauce Sichuanaise Épicée (Liang Ban Ji).

Instructions

1
Ajoutez l'huile dans un wok assaisonné à feu vif et faites-la tourbillonner. Ajoutez immédiatement le poivre du Sichuan et l'anis étoilé et faites sauter quelques instants jusqu'à ce qu'ils sentent délicieux. Retirez ensuite les épices avec une cuillère à fente, en laissant l'huile parfumée dans le wok.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Anis étoiléAnis étoilé
PoivrerPoivrer
épicesépices
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
Paquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun CuitPaquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun Cuit
2
Ajoutez le porc et faites-le sauter jusqu'à ce qu'il devienne pâle, en pressant la viande avec le dos de votre louche ou de votre cuillère à wok pour la séparer en petits morceaux. Ajoutez ensuite le gingembre et faites sauter jusqu'à ce que vous puissiez le sentir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GingembreGingembre
ViandeViande
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
LoucheLouche
Paquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun CuitPaquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun Cuit
3
Ajouter le vin Shaoxing, remuer une ou deux fois, puis ajouter la sauce fermentée sucrée. Faites sauter encore quelques instants jusqu'à ce qu'il ait une odeur riche et délicieuse, puis recouvrez généreusement le porc d'eau. Porter à ébullition, puis laisser mijoter à feu doux pendant environ 15 minutes, jusqu'à ce que la sauce soit foncée et luxuriante. Assaisonner avec une dispersion de sel (la sauce doit être intensément aromatisée et sembler un peu trop salée, car elle servira à aromatiser les nouilles fades).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vin De ShaoxingVin De Shaoxing
PâtePâte
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
EauEau
PorcPorc
SelSel
4
Lorsque vous souhaitez manger, portez une casserole d'eau à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Coupez le concombre, le céleri, la carotte, le chou et le radis en fines lamelles. Blanchir les fèves et tous les légumes à l'exception du concombre dans l'eau bouillante; ils doivent rester un peu croquants. (Il est préférable de blanchir chaque légume séparément, en utilisant une cuillère à fente pour les retirer de l'eau.) Rafraîchir les légumes blanchis immédiatement sous un robinet froid et bien égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Germes De SojaGermes De Soja
LégumeLégume
ConcombreConcombre
ChouChou
CarotteCarotte
CéleriCéleri
RadisRadis
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
6
Réchauffer la sauce de porc. Faites cuire les nouilles, rincez brièvement sous le robinet, séchez-les, puis répartissez-les entre deux bols de service.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
SecouerSecouer
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
BolBol
7
Ajoutez un peu de chacun de vos légumes dans les bols. Garnir de la sauce au porc. Remuez le tout avec des baguettes avant de manger, en les dispersant avec des tranches de piment, si vous le souhaitez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
PimentPiment
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
BaguettesBaguettes
BolBol
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions2
Score de santé25
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