Nouilles Udon Sautées

Les nouilles Udon sautées pourraient n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 704 calories, 42g de protéines, et 17g de matières grasses. Pour 5,11 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez des oignons verts, du bouillon de poulet, des champignons aux oreilles de bois et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 51%, ce plat est solide. Des recettes similaires sont Nouilles Udon Sautées au Bok Choy, Nouilles Udon Sautées à la Coréenne avec Poulet et Légumes, et Légumes sautés aux nouilles Udon.
Instructions
Dans une poêle, chauffer 1 cuillère à soupe d'huile végétale.
Ajouter les crevettes et les faire sauter à feu modérément élevé jusqu'à ce qu'elles soient frisées, 2 minutes; transférer dans une assiette.
Ajouter 1 cuillère à soupe d'huile végétale dans la poêle.
Ajouter le poulet et faire sauter jusqu'à ce qu'il soit blanc, 3 minutes; transférer dans l'assiette avec les crevettes.
Ajouter la 1 cuillère à soupe d'huile restante dans la poêle.
Ajouter le chou, l'oignon, la carotte et les champignons et faire sauter pendant 4 minutes.
Ajouter le bouillon, la sauce soja, l'huile de sésame, les crevettes et le poulet; retirer du feu.
Pendant ce temps, faites cuire l'udon dans une casserole d'eau bouillante salée pendant 1 minute.
Égoutter et ajouter à la poêle. Faire sauter à feu vif jusqu'à ce qu'il soit bien chaud. Saler et poivrer, garnir d'oignons verts et servir.