Nouilles Thaïlandaises à la Sauce aux Arachides

Nouilles Thaïlandaises à la Sauce aux Arachides
La recette de Nouilles Thaïlandaises à la sauce aux arachides est prête en environ 45 minutes et est certainement un grand sans produits laitiers et pescatarien option pour les amateurs de cuisine asiatique. Une portion contient 374 calories, 29g de protéines, et 10g de matières grasses. Pour 3,18 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Il vous est apporté par Mes recettes. Un mélange de vinaigre de vin de riz, de pâte de curry, de poivron et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser la chaux, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Anges au Citron Vert avec Glaçage au Citron Vert et Pistaches en dessert. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Cela fonctionne bien comme plat principal. Avec une cuillerée score de 55%, ce plat est bon. Essayer Nouilles Thaïlandaises à la Sauce aux Arachides, Nouilles à la Sauce Thaïlandaise aux Arachides, et Nouilles Soba à la Sauce Thaïlandaise aux Arachides pour des recettes similaires.

Instructions

1
Cuire les nouilles dans de l'eau bouillante 6 minutes. Rincer et égoutter. Garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
EauEau
2
Placer 1/2 tasse d'arachides dans un robot culinaire; traiter jusqu'à consistance lisse (environ 2 minutes), en grattant les côtés du bol une fois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ArachideArachide
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
BolBol
3
Mélanger le beurre d'arachide, le bouillon et les 5 ingrédients suivants (bouillon à l'ail) dans une grande poêle; porter à ébullition. Réduire le feu; laisser mijoter 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre D'arachideBeurre D'arachide
AilAil
BouillonBouillon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Verser le mélange de bouillon dans un mélangeur ou un robot culinaire; laisser reposer 5 minutes. Traiter jusqu'à consistance lisse. Incorporer le vinaigre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinaigreVinaigre
BouillonBouillon
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
BlenderBlender
5
Cuire les crevettes dans de l'eau bouillante 2 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient cuites; égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrevetteCrevette
EauEau
6
Mélanger les nouilles, les crevettes, le poivron, le concombre, les oignons et le basilic dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivronPoivron
ConcombreConcombre
PâtePâte
OignonOignon
CrevetteCrevette
BasilicBasilic
Matériel que vous utiliserez
BolBol
7
Ajouter la sauce aux arachides; mélanger délicatement pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Aux ArachidesSauce Aux Arachides
8
Saupoudrer de noix hachées; servir avec des quartiers de citron vert.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cale De ChauxCale De Chaux
NoixNoix

Vin recommandé: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Le Thaï se marie très bien avec le Chenin Blanc, le Gewurztraminer et le Riesling. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Vous pouvez essayer les vins Botanica Mary Delany Chenin Blanc. Les critiques l'aiment bien avec une note de 5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 32 dollars par bouteille.
Botanica Vins Mary Delany Chenin Blanc
Botanica Vins Mary Delany Chenin Blanc
Complexe et élégant, avec des couches d'arômes purs et concentrés de poires, d'agrumes et de fruits à noyau, une acidité appétissante et un noyau acidulé et minéral.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé19
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