Nouilles Thaïlandaises au Poulet au Basilic

La recette de nouilles Thaïlandaises au poulet au basilic pourrait satisfaire votre envie asiatique en gros 25 minutes. Une portion de ce plat contient environ 30g de protéines, 16g de matières grasses, et un total de 427 calories. Cette recette sert 4 personnes. Pour 1,48 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Cela fonctionne bien comme un plat principal plutôt bon marché. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Un mélange de morceaux de poitrine de poulet, de beurre d'arachide crémeux, de jus de citron vert et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le jus de citron vert, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Anges au Citron Vert avec Glaçage au Citron Vert et Pistaches en dessert. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note cuillerée de 56%. Essayer Boeuf au Basilic Thaï avec Nouilles de Riz, Nouilles Cellophane au Porc et Basilic Thaï, et Nouilles de Bœuf Thaï et Basilic avec sauce Shiitake pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une casserole de 3 pintes, chauffer 4 tasses d'eau à ébullition.
Retirer du feu; ajouter les nouilles (pousser les nouilles dans l'eau avec le dos de la cuillère pour couvrir complètement d'eau si nécessaire). Faire tremper les nouilles de 3 à 5 minutes ou jusqu'à ce que les nouilles soient tendres mais fermes.
Égoutter les nouilles; rincer à l'eau froide. Réserver.
Pendant ce temps, dans un bol moyen, battre la sauce de cuisson, le beurre d'arachide, le jus de lime et la sauce soja au fouet jusqu'à consistance lisse; réserver.
Dans une poêle de 10 pouces, chauffer 1 cuillère à soupe d'huile végétale à feu moyen-vif.
Ajouter le poulet; cuire et remuer 4 à 5 minutes ou jusqu'à ce qu'il ne soit plus rose au centre.
Ajouter le mélange de sauce; chauffer à ébullition en remuant fréquemment. Incorporer les nouilles jusqu'à ce qu'elles soient bien mélangées. Cuire 2 à 3 minutes, en remuant avec 2 cuillères en bois, jusqu'à ce qu'elles soient bien chauffées.
Saupoudrer d'arachides et de coriandre.
Servir avec des quartiers de citron vert.